Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 17:57

один раз

Мини-сериал "Конь изабелловой масти"-это не сказка, а самый настоящий и довольно интригующий детектив, российский, показан был на телеканале Центр.

Состоит он из четырёх серий, время просмотра около трёх часов.

События в этой киноленте происходят в разных странах, можно даже сказать, в разных концах света.

Мы побываем на Ближнем Востоке, в солнечной Италии, немного в Англии, и перенесёмся к себе на родную землю.

А всё это будет связано с исчезновением необыкновенного, элитного и дорогостоящего коня в одной из ближневосточных стран.

Его поиски будут сложными, опасными и приведут к неожиданной развязке очень сложной криминальной истории.

В фильме есть атмосфера и национальный колорит тех мест, где происходят события, есть хорошо закрученная интрига, напряжённые и остросюжетные ситуации, семейные проблемы, сложные отношения между разными людьми, интересные персонажи, элементы триллера.

Съёмки зрелищные и красочные, музыкальное оформление красивое, хорошо подходит к сюжету и к каждой ситуации.

Актёрский состав подобран удачно, все постарались полностью погрузиться в образы своих героев.

Фильм мне понравился, вот только показался немного длинным по хронометражу.

Я ставлю ему хорошую оценку, любителям детективов рекомендую.

Достоинства
  • Актеры
  • Интрига
  • Съёмки
  • Сюжет
Недостатки
  • Хронометраж
boninaрекомендует
Любителям данной тематики можно посмотреть, тем более серий немного.
20.04.2019
Можно посмотреть)
Надо будет и себе посмотреть))