Доброго времени суток, дорогой читатель!
Хочу поделиться своим впечатлением о хорошем продукте, с которым моя семья познакомилась совсем недавно.
Мы часто завтракаем бутербродами, потому что редко бывает свободное время для приготовления чего-то более сложного. Разумеется, даже бутерброды требуют разнообразия, поэтому мы постоянно ищем какой-нибудь новый продукт на пробу.
Недавно встретился на полке "Ленты" паштет "Деревенский" от АО "Новая столица".
Почему-то он называется "Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов".
В составе нет ничего пугающего. Всё натуральное.
Сама ванночка под крышкой закрыта плотной фольгой.
Нет смысла перечислять состав, КБЖУ. ВЫ и сами можете все это прочитать на фото упаковки. Лучше расскажу о вкусе.
Внешний вид, конечно, не впечатляет. Ну а как еще должен выглядеть паштет из печени? Он же не содержит красителей. Он натуральный. Вкус у него такой же натуральный. Он не перебит в однородную эмульсию, как большинство продаваемых паштетов. Он имеет хорошую структуру. Разумеется, в первую очередь ощущается вкус печени, затем отчетливо чувствуется морковь.
Не зря его назвали деревенским. Он и правда похож на настоящий деревенский паштет без всяких ароматизаторов, усилителей вкуса и т.п.
Нашей семье он пришелся по вкусу. Поэтому смело можем рекомендовать к покупке