Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 11:28
Опера "Евгений Онегин" в дворянском имении, полное погружение в прошлое. (фото)
Kate Lрекомендует
Очень приятно на этом сайте встретить еще одну свою землячку..))) В дворянском имении в Становлянском районе я когда-то была..Потрясающее по красоте и энергетике место..А идея МУЗЫКИ В УСАДЬБАХ шикарна..Если бы знала, непременно бы съездила.
класс, действительно шикарная постановка
!!! но и от актеров впечатление зависит ❗
!!! но и от актеров впечатление зависит ❗
Матрёна Васильна , спасибо. Все мы где-то рядом 😊 Место удивительное по своей красоте, вообще все было чудесно.
Джэс , спасибо. Да, от актеров многое зависит, тут всё сочеталось идеально почти 😊 Теперь хоть следи за постановками на свежем воздухе, да находи время посещать, настолько понравилось 😊
оригинальная и приятная задумка с использованием исторического здания
..Впечатления незабываемые. Полное погружение, а как звучит музыка на открытом воздухе...Впервые с таким сталкиваюсь! было бы очень интересно послушать и самой живьем там очутиться 😊
вот только страшно, как бы выступающие не забылись и с лестницы не навернулись 😁
ух ты, как круто! я бы с удовольствием сходила на оперу вот так, с погружением в прошлое 😊
Я на такой опере побывал бы непременно и так интересно на воздухе это лицезреть. 😊
Не хилая у них аренда стула на час получается))
Я бы тоже на такое мероприятие под открытым небом попасть не отказалась, да у нас они редкость
Завидую Вам самой белой завистью! 😊 Одна из моих самых любимых опер, и не только у Чайковского, но и вообще! ❤️ Очень хорошо представляю, какие впечатления производит музыка на открытом воздухе (у нас в последнее время часто устраивают симфонические и духовые концерты в парках) - это непередаваемо! А здесь еще и декорации "живые", и голоса... Эх, я бы даже специально съездила на такое мероприятие!
Здорово придумано! А у меня об этой опере самые жуткие детские воспоминания: в школе нас в обязательном порядке водили на некоторые спектакли, в том числе и на Онегина. Татьяну исполняла какая-то пожилая пышнотелая девушка 🤢 . Я была возмущена 😁
Интересная постановка, необычный состав и место очень атмосферное. Не удивительно, что все остались в восторге. 😊
Музыка на открытом воздухе... монгольский Онегин... у меня было бы много эмоций и невозможность заснуть пару дней!
А повзрослевших Татьяну и Онегина пели/играли уже другие исполнители? Я столько раз видела эту оперу, но это для меня новшество, такого не было на моей памяти. Или может я неправильно поняла и их просто загримировали по-другому?
Какой интересный проект - "Музыка в усадьбах". Наверняка очень аутентично смотрится - классический сюжет и в классических декорациях.
Надо же! Никогда не был заинтересован подобным видом театральной деятельности, просто порой не хочется сидеть большое количество времени в театре. 😊
С удовольствием побывала бы там и послушала 😊 А впервые в жизни я познакомилась с это оперой (с полным разбором, подробным "прохождением", анализом и просто радостью) на уроках музыкальной литературы, очень уже давно)).
"Музыка в усадьбах" - очень интересный проект. С удовольствием бы посетила оперу "Евгений Онегин". Представляю насколько это было прекрасно и атмосферно. 😊
Эх, посмотреть "Онегина" в живую - моя давняя мечта... повезло жителям Липецкой области!
Красоту оперного пения я не понимаю, но слушала только в записи. Возможно, попади я вот на такое мероприятие, впечатление было бы совсем другим.
Онегина исполнял ведущий баритон Латвийской национальной оперы (г.Рига) Янис Апейнис (Jānis Apeinis). Роль Онегина он исполнял уже в 7 постановках в разных странах, не считая концертной версии на фестивале Башмета в Сочи. Исполняет роль Онегина в нашумевшей постановке Жолдака в Михайловском театре и эта постановка Евгения Онегина получила Золотую маску (3 номинации).