Найти
Подробности
catherine_white
21.10.2023
Сложное восстановление, отличный результат
Всем привет! Не нашла отзывов на данную операцию, поэтому решила написать свой, дабы помочь интересующимся людям!
Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского), Москва
barbariska007
27.11.2018
15:02
+11 фото
Больница МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского в Москве - качественная БЕСПЛАТНАЯ областная больница и это реальность!
Всем доброго! Так вышло, что в последние месяцы…
Оксана2612
16.12.2015
18:24
Ужасное лечебное учреждение
Всё началось с того, что ребенку стоматолог поставил диагноз "сложная одонтома". Лечение - только хирургическое, под общим наркозом. Нас направили в МОНИКИ.
Операция на позвоночнике по методу Котреля-Дюбуссе
Алиса80
15.02.2020
16:50
Мой отзыв для тех, кто планирует или решается на операцию на позвоночнике по методу Котреля-Дюбуссе. Мне ее провели в 1998 году, когда на Украине она ещё была запрещена.
ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России, Санкт-Петербург
jrcuk13
17.02.2022
15:25
+3 фото
ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России: отделение гинекологии, урологии и хирургии №9
Лежала в СПб НИИФ в отделении гинекологии, урологии и хирургии No9 в феврале 2020 года до…
Бандаж для руки Комф-Орт к-402
Александр..1
28.02.2020
08:43
+8 фото
Заболеть легко - вылечится трудно!
Здравствуйте, дорогие друзья! Прежде, чем начать обсуждение, разрешите представиться - меня зовут Александр.
ekaterina.lyk
05.11.2023
19:35
+16 фото
Детское хирургическое отделение. Удаление паховой грыжи в 11 месяцев
Здравствуйте, уважаемые читатели! В этом отзыве расскажу об опыте пребывания в больнице МОНИКИ, а точнее в…
Клиника реконструкции тела, Санкт-Петербург
LuLu44
25.01.2023
13:21
Уникальная и спасительная методика для проблемных спин!
Давно я наблюдала за этой Клиникой в Москве и очень уж мне хотелось помочь моей бедной спине!
Сайт Общественная баня на Люблинской
Ден1283
13.10.2022
11:36
+22 фото
Баня- залог крепкого здоровья, но не здесь...
Доброго всём времени суток. С детства люблю баню и стараюсь ходить почаще. В Москве множество бань, саун.
Запрудненские бани (общественные) , Запрудня, Московская область
Agolenka
21.10.2024
06:40
+10 фото
Настоящее наслаждение. Выбирай, что больше нравится: турецкий хамам, русская баня или финская сауна. Можно попробовать всё в одном месте.
Всем привет! В выходные с подругами отправились в …
Корсетирование по методике Шено
CurlyBoom
02.02.2024
21:46
+17 фото
Непопулярный, но эффективный метод лечения сколиза даже на последних стадиях. Мои 5 ЛЕТ мучений с 12-ти - боль, слезы, терпение... Каковы результаты и мои реальные советы тем, кому этот путь только предстоит
Kaleo
gasimovaalina
19.02.2025
23:15
+4 фото
Hey Gringo, Way Down We Go и Automobile: почему Kaleo - это must-listen 🎸
Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать вам об одной крутой группе, которая, как и многие другие,…
Детский сколиоз, плоскостопие, Москва
Юрий Соловьёв
29.07.2023
22:26
Что бы было, если бы не этот центр - детский сколиоз
Доброе время суток! Наша история: Когда сыну было лет 8, нам поставили в детской поликлиники полоскостопие.
СТУДИЯ ОБУЧЕНИЕ | НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ COOLLASHES, Москва
Вилентинка
17.06.2022
10:23
моя первая проба
Любая процедура красоты для меня - это неизведанный мир , соглашаюсь я на неё довольно редко . Какие-то я просто пробую, а к каким-то постоянно возвращаюсь .
Хирургическая коррекция при сколиозе
Jells
22.02.2025
19:55
+12 фото
Выросла на 5 см после транспедикулярной фиксации позвоночника - какие последствия и как жить с титановой спиной? Мой опыт!
Всем доброго времени суток уважаемые читатели!
Nastasij
02.07.2018
18:58
+7 фото
Удаление аденоидов у ребенка 4х лет.
Здравствуйте! Наша история началась ровно с того момента как мой старший сынок пошел в детский сад.
Мёд-суфле Medolubov С голубикой
Гериона
05.03.2021
08:55
Оригинальный продукт, ни на что не похожий
Данный продукт может понравиться кому угодно, не стоит исходить из того, что в нем содержится мед.
Ортопедический воротник Добрый ортопед "Филадельфия" Fosta F 9085
daryakhmeleva
25.11.2021
19:55
Эффект превзошел все ожидания
Боли в шее меня начали донимать еще после рождения ребенка. Тогда вообще как-то с суставами начались проблемы.
Таблетки для посудомоечной машины Purmat 102 шт
Clair
27.02.2024
09:38
+10 фото
Если дёшево, то не обязательно гнило.
Привет! С покупкой посудомоечной машины, естественно, встаёт вопрос о приобретении к ней впридачу моющих средств для посуды.
Лечение ДЦП по методу Ульзибата
Ольга VL
11.07.2024
09:23
Операция по Ульзибату - большой риск с пожизненными последствиями
У меня было 2 операции по Ульзибату по инициативе моих родителей до моего совершеннолетия.
Тканевая маска для лица Bu:Hwa Против морщин Oriental Herbal Skincare premium mask pack
Mrs_Et
28.09.2022
15:14
+10 фото
Пока что лучшая из Ханбоков. 8 экстрактов, гиалуронка, ферменты и прочие ништяки в бюджетной маске
Приветствую! Я уважаю тканевые маски в своем уходе, но далеко не все …