Хоть я и люблю дезодоранты Rexona, постараюсь писать без всякого фанатизма. Описывать буду спрей.
1. Цена Цена самая обыкновенная. В среднем стоит около 20 грн. (не буду переводить в рубли, так как курс постоянно меняется). Большинство дезодорантов имеет такую же стоимость.
2. Запах Запах довольно приятный, слабый (можно использовать с духами)
3. Использование Дезодорант удобный в использовании. После нанесения нет ощущения "мокрых подмышек". Как дезодорант полностью выполняет свои действия (избавляет от запаха пота на долго). Как антиперспирант работает не на 100% - людям с гипергидрозом не особо поможет, от влаги избавляет частично.
4. Следы на одежде При обычном использовании следов ни на чёрном, ни на белом (возможно немного) не оставляет. При обильном нанесении может немного скатываться (под обильным считаю нанесение более 2 раз).
5. Аллергические реакции Лично у меня никаких покраснений не было. Но это сугубо индивидуально.
6. Экономичность Хватает надолго.
В целом, дезодорант меня устраивает. Жалко, что от влаги сильно не спасает, но я уже к этому привыкла. Проще уже как-то по-другому бороться с этой проблемой.
Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет. Спасибо.