Опубликовано 7 Август, 2016 - 04:40

год или более

Пищевая морская натуральная соль Аква Косметикс Груп

? Презентую вам кухонную, то есть пищевую соль от украинского производителя ТОВ Аква Косметикс Груп (С мощностями производства в киевской обл, г. Васильков)

Морская соль теперь есть постоянно у меня на кухне. Конкретно эту добавляю при приготовлении различных блюд. А розовую и с водорослями только в виде без термообработки.

Соль продается в полиэтиленовом пакете. Вес 1кг.

Такая же соль бывает в продаже весом 750г в картонной упаковке и 700г в пакете с зип-застёжкой.

Пищевая морская натуральная соль Аква Косметикс Груп

Информация на упаковке с обратной стороны поведает о пользе соли морской!

Информация о производителе чуть ниже, здесь же и адрес сайта. Сайт работает - проверила. На сайте можно ознакомиться с многочисленным ассортиментом компании.

Пищевая морская натуральная соль Аква Косметикс Груп

Соль вы можете видеть на фото. беленькие кристаллы, обычная каменная не такая(там нет кристаллов), без запаха, на вкус солёная)))

Не могу уверять вас что это на 100% хорошая соль, я же не лаборатория. Но доверяю производителю. Интуиция подсказывает что это хороший продукт)

Цена за 1 кг около 8грн. Купить можно в АТБ-маркет или в розничной сети.

Что касается использования такой соли для ванн, то она годится! Я раньше покупала в аптеках килограммовый пакет морской соли, но она была не пищевая. Там отчётливо были видны примеси камушков, так что для употребления в пищу наверное она не пригодится. Я не пробовала.

Пищевая морская натуральная соль Аква Косметикс Груп

Обновление отзыва 2109 год!

В соли обнаружен песок, так что НЕ рекомендую употреблять в пищу! так-то(

Недостатки
  • Песок
Нина78не рекомендует