Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 14:16

год или более

Соль пищевая морская Salute di mare

??? В последнее время много говорят о пользе морской соли. Но также есть и противоположные мнения. Я просто рискну и попробую!!!

??? Морскую с ламинарией ? я купила здесь. А что??? Ну не привозят её к нам!...

Покупка оказалось удачной, соль получила в полном объёме без потерь, несмотря на не очень удачный вариант фасовки.

Соль находится просто в картонной упаковке, без какой-либо дополнительной, как это обычно бывает, упаковочной бумаги внутри.

Цена за пачку 21грн(60р)

Производитель: море.

Фасовка: Украина, с.Зрайки, ТОВ Прайм-П

Вес: 750гр

? Соль содержит ламинарию. Это видно даже невооруженным глазом. Аромат еле-уловим, пахнет морем!

Ламинария приносит много пользы организму, иногда я покупаю в аптеке и слоевища ламинарии.

В морской капусте содержится очень много альгиновой кислоты, манит, фукоза, альгин, соли брома, йодиды и йодорганические соединения, фукоксантин, аминокислоты (в доступных для организма формах), витамина группы В, витамин А, РР, Е, Д, К, В, С.

? ? ? Ламинария это и есть морская капуста, которую мы иногда видим на прилавках магазинов в виде салатов. А ещё из водорослей получают агар.

Соль пищевая морская Salute di mare

Соль морская и так, без добавок, содержит в своих кристаллических решётках йод в природном виде. А в данном случае соль обогатили ещё и морскими водорослями. Так что здесь-двойная польза!

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Данная соль получена методом выпаривания морской воды. На упаковке нет информации о том, откуда соль поставлена. Меня это печалит(

Не могли же её выпаривать непосредственно в селе)))

И только на офсайте мы можем узнать, что соль выпаривается из черноморской воды! [ссылка]

Соль изготовлена согласно техусловиям, не по ГОСТу.

Есть информация, что на производстве действует сертифицированная система менеджмента безопасности пищевых продуктов соответственно требованиям системы FSSC22000.

Достоинства
  • Качество
  • Микроэлементы
  • Польза
Недостатки
  • Цена
Нина78рекомендует
21.06.2016
Видела такую ТМ марку, но с ламинарией не покупала ещё.