Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 21:54
? Ополаскиватель для полости рта GLOBAL WHITE отлично освежает дыхание и отбеливает зубки ? Мягкий, но очень эффективный ополаскиватель ?
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Гигиена ротовой полости
- Отлично освежает
- Очень приятный на вкус
- Очищает и отбеливает
Maifkaрекомендует
я когда-то пользовалась ополаскивателем, но обычным, против бактерий. Без отбеливания как-то неплохо было
но мне было бы любопытно посмотреть, какой эффект дает ополаскиватель с эффектом отбеливания)
По отзывам уже знакома эта марка и все хочу ополаскиватель прикупить, надо поискать. Хороший дополнительный уход для полости рта.
Jenevieva_T, я стесняюсь выкладывать улыбку, но поверьте ополаскиватель отличный во всех отношениях
30 мл? а выглядит вроде как обычный ополаскиватель, объёмом более 200 мл..
интересно, мне как раз нужен очередной ополаскиватель, но желательно для снижения чувствительности и укрепления эмали (сейчас это в приоритете).
Не знала, что существуют и ополаскиватели с эффектом отбеливания. Думала, только пасты такие есть 😊
Я обычно покупаю ополаскиватель для укрепления десен, в следующий раз обязательно обращу внимание на отбеливающий 😊 Все таки кофе и чай я очень люблю, а зубки от них желтеют(
Ненавижу ополаскиватели, все началось с Лесного бальзама ярко-зеленого, такого ядреного 😂
Но щас уже можно найти понежнее, например этот
Но щас уже можно найти понежнее, например этот
Вот зубные пасты с отбеливающим эффектом встречала практически везде, а ополаскиватель вижу впервые 😂 Надо бы попробовать, а то я всё привязалась к одному "Лесному бальзаму".