Сегодня я буду делиться впечатлениями об ополаскивателе Global White FRESH с экстрактом оливы и петрушки.
▫️Полное название: Ополаскиватель для полости рта Global White Fresh освежающий
▫️Объем: 300 мл
▫️Цена: 265 рублей
▫️Место покупки: Озон
От производителя:
Освежающий ополаскиватель с экстрактом оливы и петрушки, устраняет неприятный запаха изо рта после приема пищи, табака, алкоголя и увлажняет слизистую оболочку полости рта. Не содержит спирт, который приводит к сухости рта, что в свою очередь может вызвать неприятный запах изо рта и рост болезнетворных бактерий.
Ментол придает дыханию аромат свежести и прохлады.
Натуральные экстракты оливы и петрушки сокращают количество бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта, предотвращают кариес и воспалительные процессы в деснах.
Ксилитол подавляет кариесогенные бактерии в полости рта.
Фторид натрия предотвращает развитие кариеса.
Внешний вид:
Прозрачный пластиковый флакон с зеленой наклейкой, удобной формы.
Объём флакона – 300 мл.
Ополаскиватель для полости рта Global White Fresh освежающий
На обратной стороне флакона есть вся нужная информация для потребителя.
Активные компоненты:
Ментол, натуральные экстракты оливы и петрушки, ксилитол, фторид натрия.
Ополаскиватель для полости рта Global White Fresh освежающий
Колпачок можно использовать в качестве мерного стаканчика для ополаскивателя.
Органолептика:
Ополаскиватель красивого изумрудного цвета, по консистенции как вода. При встряхивании немного пенится.
Ополаскиватель для полости рта Global White Fresh освежающий
Он обладает ярко-выраженным свежим запахом мяты.
Ополаскиватель для полости рта Global White Fresh освежающий
Вкус приятный, мятный, освежающий, но в меру, совершенно не обжигающий полость рта.
Я использую ополаскиватель ежедневно, иногда после чистки зубов, но в основном в перерывах между чистками. Он прекрасно освежает полость рта на продолжительное время и удаляет остатки пищи.
После использования ощущается приятная свежесть во рту. Но при этом никакого жжения слизистой нет, что меня радует. Конечно, полностью чистку он не заменит, но значительно улучшит состояние зубов и десен, освежит дыхание.
Подводя итог, хочу сказать, что ополаскиватель мне очень понравился, с удовольствием буду его покупать в дальнейшем. Он отлично освежает, устраняя неприятный запаха изо рта после приема пищи, дополнительно защищает зубы от возникновения кариеса и налета.