Нашла отличный ополаскиватель с приятным, не обжигающим вкусом, идеально подошел моим капризным деснам и зубам.
▶ Ополаскиватель для полости рта Global white Fruit mix Максимальная защита
Объем 300 мл
Цена около 250 руб
Продается в аптеках, магните и других сетевых магазинах.
▶ Описание.
Ополаскиватель для полости рта GLOBAL WHITE "Максимальная защита. Забота об эмали и деснах" способствует эффективному укреплению эмали и снижению чувствительности зубов.
▶ Внешний вид.
Стандартное оформление, пластиковый флакон удобной формы и размера.
С двух сторон располагаются информационные этикетки.
▶ Состав.
Ополаскиватель для полости рта Global white Fruit mix Максимальная защита
При покупке на крышке находилась наклейка- контроль вскрытия.
Ополаскиватель светло-зеленого цвета, краситель натурального происхождения.
Ополаскиватель для полости рта Global white Fruit mix Максимальная защита
Аромат. Свежий, не резкий, мятно-фруктовый.
▶ Опыт применения.
Первое, на что обратила внимание на состав.
✔ В нем нет фтора, сульфатов и спирта. В составе есть полезные компоненты, такие как ламинария, пантенол, сорбитол и они стоят не последние в списке.
✔ Второе, мягкий вкус и запах. Для меня это очень важно, я не переношу пасты и ополаскиватели с «ядренной», «обжигающей» мятой.
Этот ополаскиватель идеально мне подошел.
Пользоваться им одно удовольствие.
✔ Приятный, свежий аромат, сладкая мята и фрукты, не химозный, не приторный.
Ополаскиватель отлично подходит для ежедневного применения, пользуемся всей семьей. Дети уже взрослые (школьный возраст).
Рекомендуется полоскать рот в течение 15 секунд, дольше нет необходимости, за это время ополаскиватель выполняет все свои функции.
✔ Во время полоскания щиплет и не раздражает полость рта, после процедуры нет сухости, вязкости и других неприятных ощущений.
✔ Ополаскиватель обеспечивает долговременное свежее дыхание. Отлично устраняет остатки пищи и небольшой налет. При регулярном применении уход за полостью рта стал гораздо эффективнее, результат виден и ощутим. Меньше налета, меньше камня, всегда свежее дыхание. Ополаскиватель снижает чувствительность эмали и отлично успокаивает десна.
▶ Расход.
Одного флакона хватает примерно на 1,5-2 месяца, в зависимости от частоты использования.
С удовольствием пользуюсь, ополаскиватель Global white Fruit mix моим зубам подошел идеально. Если вы ищите средство с мягким, приятным вкусом и запахом, без ядреной мяты, рекомендую обратить внимание.