Опубликовано 27 Август, 2014 - 17:19
Ополаскиватель со вкусом ЧАБРЕЦА и охлаждающей мяты ! Обалденный вкус и непревзойденная свежесть полости рта на протяжении всего времени использования! + состав и полное описание!
Достоинства
- Большой объем
- Очень приятный вкус
- Приемлимая цена
Victoria Greenрекомендует
Беру себе на заметку (на будущее). Люблю мятный охлаждающий эффект! Жаль, что особо чувствительной слизистой не подойдет. Но я бы попробовала. 😊
Вот опять убеждаюсь,что на этом сайте можно столько всего полезного найти 😉
Хотя сама им не пользовалась 😊
Хотя сама им не пользовалась 😊
С таким приятным составом ополаскиватель точно принесет только пользу 😂 А у меня чаще всего магазинные ополаскиватели вызывают такое чувство свежести, что сложно выдержать 😁
однозначно закинула в корзину, правда не знаю когда в след. раз заказывать с херба буду
итак спустила за август больше 200$ 😁
итак спустила за август больше 200$ 😁
Я люблю ополаскиватели, ядреные 😁 , которые пекут, вот не знаю почему, но более мягкие и нежные не воспринимаю)))) Так что для меня это не минус)))
Бутылочка очень классная 😁 приятно наверно таким ополаскивателем пользоваться 😇
Объем у бальзама хороший и цена при этом доступная, а еще и состав богатый, в общем -отличный! 😊
Какая замечательная штука! 😊
А я, в отличии от тебя, вообще никогда ополаскивателями не пользовалась. 😊
А я, в отличии от тебя, вообще никогда ополаскивателями не пользовалась. 😊
не люблю чабрец 😊
но в любом случае, думаю, попробовала бы его)
ради здоровья десен и зубов потерпеть можно 😁
но в любом случае, думаю, попробовала бы его)
ради здоровья десен и зубов потерпеть можно 😁
В бокале смотрится как виски 😁
А что правда налет с зубов убирает? Сколько бальзамов пробовала, ни один не убирал. Мне даже не верится в эти обещания производителя, и всегда считала, что налет убирает только щетка.
Я сколько ополаскивателей не пробовала, ото всех какое-то ощущение жжения во рту 😞
А этот с таким хорошим составом, наверно от него не было бы никаких неприятных ощущений у меня.
Ого, в составе сплошные полезности 😊
А я вот не могу приучить себя постоянно пользоваться ополаскивателями для полости рта. Один куплю - израсходую и все... В основном из-за неприятных ощущений во время полоскания. 😕
Dashkes,в таком случае можно выбрать другой ополаскиватель 😊
Лариса, у меня сложилось мнение ,что убирает!
Настя,этот ополаскиватель не сравним с нашими! ❤️
Ритуля,я вообще сто лет не покупала ополаскиватели ,но этому очень обрадовалась!!! 🎉
Лариса, у меня сложилось мнение ,что убирает!
Настя,этот ополаскиватель не сравним с нашими! ❤️
Очень классная бутылочка, я влюбилась в нее ❤️ А вот чабрец терпеть не могу, тошнит от одного запаха- так что пользоваться навряд ли смогла бы((
Omega_probnik, качество превосходит цену!!! 🎉
Диана,рада,если оказалась полезной! 😉
Марго,а я обожаю чабрец!!!Поэтому и купила) 😂
Диана,рада,если оказалась полезной! 😉
Марго,а я обожаю чабрец!!!Поэтому и купила) 😂
Уж всяко лучше чем масс-маркетовские... Я так много начиталась о продукции с iherb, что теперь срочно хочу все и сразу 😊
na_vot_na_ya ,да,продукция заметно отличается по качеству!!!А если Вам будет нужна помощь-обращайтесь!С удовольствием, помогу)
Как же я обожаю чабрец, из отпуска навезла этой травки и чая с ней 😊 ополаскиватель обязательно попробую 😊
palmero, да,ядрененький! 😁
Ира,я хочу,чтобы ты его попробовала!Он отличный!!! 😊