Мой предыдущий отзыв был о неудачном использовании Крем-геля для лица Clarins Daily Energizer Cream-Gel. Но проблема в увлажнении лица в летний период осталась и я пошла в Рив Гош с целью найти себе спасение. Разные сдества просмотрела, пока девушка-консультант не посоветовала мне взять Shiseido Ibuki увлажняющую эмульсию. Я знакома с данным брендом давно и поэтому взяла. Стоимость получилась по карте около 2666 руб, но зато порадовал объем 75 мл! Расходуется эмульсия так же экономично, я стараюсь не сильно нажимать, маленькой капельки эмульсии хватает для нанесения на лицо и шею!
Заявлено производителем : Эксклюзивная омолаживающая формула интенсивного действия. Сочетание арганового масла и комплекса Global Age-Defying способствует увлажнению и питанию кожи, повышает ее упругость, разглаживает морщины, дарит ощущение комфорта, возвращает сияние молодости.
Девушка-консультант еще меня уверила, что пройдут мои пятна от прыщей и мелкие капиляры на лице.
Могу сказать, что эмульсия работает! Через неделю использования у меня пропали пятна от прыщей, выровнялся цвет лица, нет покраснений на коже от мелких капиляров (могу обходиться без пудры, что для лета большой плюс), морщинки менее заметны ( у меня мимические только на лбу, но и они стали менее заметны), чувствуется,что кожа увлажнена.
Единственный минус на мой взглад, что эмульсия не сразу впитывается, до полного впитывания нужно подождать минут 20, но так как я перестала пользоваться пудрой меня это не смущает.
Однозначно рекомендую данный продукт! Спасибо производителю!