Опубликовано 6 Март, 2015 - 08:18

Чудо сайт на котором есть форум с платными вопросами. Пожалуй это правда. Вот только с заработком на нем как то не клеится. Комментарий в теме стоит целых 0.02 $. Знаете, за такую сумму можно сколотить целое состояние:). Ну да ладно, сейчас не об этом. Решил провести следующий эксперимент. Средний комментарий на платном форуме может состоять из одного предложения. Взял за основу предложение в 60 символов без пробелов (это первое предложение в моем отзыве). Чтобы нам заработать 2$ нужно написать 100 комментариев. Перемножаем 60 символов за 1 коммент на 100 и получаем волшебное число 6000 символов. Ну и как вы думаете, стоит оно того? Я думаю что нет. Почему? Да потому, что можно выполнить одну статью в 6000 символов, чем написать 100 комментариев, вчитываясь в каждую новую тему. Это прежде всего вопрос времени. Тем, кто его не ценит могут бороздить просторы интернета в поисках сайтов с кликами или остаться на платных форумах. А че, прикольно ведь, делать ничего не надо. Кликай по ссылочкам да комментарии пиши.

Недостатки
  • Есть ресурсы получше
  • Отнимает время
  • Отнимает много времени
threadне рекомендует