Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 06:30

√√√Здравствуйте, уважаемые читатели!√√√

Сегодня свой отзыв я посвящаю сайту riaf. biz. Это форум, где платят деньги за сообщения..

Я думаю, что уже многие о нем знают, т.к заработком в сети интересуются почти все. Smile Я попала на этот форум, благодаря отзывам на Айреке.

Зарегистрировалась быстро и сама. И только после этого обнаружила, что есть реферальная система.. Но об этом позже.. Smile

Итак, riaf. biz- это форум, с оплатой за общение.. Оплата составляет от 0,1 до 0,3 рублей за сообщение. Стоимость сообщения указана рядом с каждой темой!

Сам форум мне нравится. Нравится живое общение, нравятся темы.. Можно пообщаться с людьми, попросить совета, дать совет. Форум отлично подходит для тех, кто много времени проводит в сети.. Smile Кстати, не все сообщения на форуме оплачиваются.. Smile

Самый популярный раздел на форуме- социальный. Темы "Мужчина и женщина", "Здоровье, медицина, косметика", "Дом и семья", "Спорт", "Мода и шмотки" и другие..

Популярный раздел

На форуме есть также раздел "Флуд". Smile Чтобы не флудить в других разделах.. Laughing out loud

А также существует чат, где можно задать вопрос, если что то будет не понятно. Smile

Чат

Кстати, рекомендую перед началом общения почитать правила форума, т.к на форуме существует система штрафов. Я была один раз оштрафована на 1 рубль! Неприятно, но и не смертельно! Smile Чтобы этого не случилось, читайте правила! Wink

Я зарегистрировалась на форуме 3 недели назад. За это время написала уже более 360 сообщений. Заработала более 70 рублей! Это с учетом того, что я на форуме бываю редко! Когда то просидела полдня и заработала около 30 рублей. А в основном я сижу в интернете не более 1 часа в день, поэтому заработок не такой высокий, как хотелось бы... Smile

Мой профиль

Ник я выбрала как то случайно. По телевизору шел фильм "Хоббит" и я сразу выбрала имя Тауриель. Laughing out loud Не думая.

Также на форуме есть статистика вашей активности на сайте. Мое общее время пребывания на сайте всего 1 день, 12 часов. Т.е сидела бы я в интернете чаще- заработала бы гораздо больше! Smile

Отвечать на сообщения легко и приятно! Smile Учитывая то, что в сообщения можно вставлять прикольные смайлики! Smile Они мне поднимают настроение!

Ответ

Ну, и о деньгах конечно!

Деньги здесь платят! Минимальная сумма к выводу- 15 рублей для пользователей с аватаркой, и 30 рублей- для пользователей без аватарки! Я выводила деньги уже 4 раза! И всегда они поступают на мой кошелек Вебмани на следующий день! Довольно таки быстро! Smile

А пока напишу отзыв, выведу еще 15. Smile

Кстати, сумму меньше 15 рублей вывести можно, но они не поступят на ваш счет! Будьте внимательны! В правилах форума об этом написано! Читайте!

Выплата

Мои пожелания сайту!

Очень не хватает на форуме уведомлений о новых комментариях! Как, например, на Айреке! Я написала сообщение, а чтобы увидеть на него ответ, нужно смотреть самой! Не очень удобно.. Sad

Рекомендую ли я сайт [ссылка]?

Да! Безусловно! Ведь на Айреке все пишут отзывы за 5 копеек за просмотр! Пусть на Айреке пассивный доход, который увеличивается постепенно.. Зато на riaf. biz ваш доход зависит напрямую от вашей активности! В день вполне реально заработать 15 рублей! Smile

Если в день по 15 рублей, то в год можно заработать 365*15 5475 рублей! Плюс заработок с Айрека 5-7 тысяч.. А следовательно можно купить себе что нибудь ко дню рождения или на Новый год.. (Даже телефончик новый можно! (Недорогой!) Laughing out loud )

В-общем, общайтесь и зарабатывайте!

А за реферальной ссылочкой прошу в личные сообщения! Wink

Все спасибо за внимание! Smile

Читайте также:

Заработок на сайте SocialTools

Сайт Врединка

Достоинства
  • Есть реферальная программа
  • Маленькая сумма вывода
  • Оплата за общение
  • Понятные правила
  • Разрешена подпись с 3 ссылками
Недостатки
  • Есть система штрафов
  • Не отслеживаются комментарии
AlekSandraFрекомендует
19.12.2016
Тоже сижу на этом сайте. Интересная идея, жаль, что нет пассивного дохода
Мама_Я, да, мы с Вами там встречаемся иногда. Smile
Как интересно Smile платят за общение на форуме)
19.12.2016
Интересно? Сайту выгодно платить за поддержание его в живом состоянии ))
bvk6959, и выгодно! Big smile
Kamelia26, так и нам выгодно! Smile
19.12.2016
Интересный форум, может быть, попробую)
nz-1989, конечно попробуйте! А вдруг понравится!? Wink
Встречались на сайте,(Anthisha) Laughing out loud Big smile Wink
Я накопила 100 рублей за 3 дня, но это надо сидеть было как я - все выходные. Сейчас у меня так не получается))) Хотя надо бы как-нибудь засееесть. Еще не выводила свои кровные, думаю-поднакоплю еще и выведу, не люблю выводить крохи. Удачи вам на сайте!
Anthuria, спасибо большое! И Вам удачи! Wink
На сайте можно приличную копеечку заработать- было бы время! А его, к сожалению, так не хватает! Sad
Я вывожу всегда по 15 рублей! Как и на Айреке- по 150.. Мне так удобнее: на Вебмани уже приличный счет! Smile Я и хочу скоро себе телефон новый купить за "свои кровные".. Big smile
Спасибо за полезный отзыв! Очень интересно написали Smile надо посмотреть
19.12.2016
Солнышко в руках, рада быть полезной! Smile
Inc аватар
Inc
19.12.2016
Итого 70 рублей за сутки сидения на сайте?( У иеня столько времени свободного нет за такие гроши...
19.12.2016
Inc, ну это же скорее просто полезное времяпрепровождение в сети! Smile Заработать нормальные деньги можно только на работе.. Smile А заработок в сети- это просто приятный бонус!
19.12.2016
Жаль когда я была в декрете не слышала про этот сайт, а может его тогда и не существовало))) Сейчас и времени на это нет, да и меня больше устраивают мои 5-6, но пассивно заработанных рубликов в день на айреке, чем написывать где то на форуме круглосуточно. Ничего не имею против этого сайта или вашего отзыва, просто высказала свое мнение Smile Спасибо за отзыв:)
Eva Frost, спасибо Вам за Ваше мнение! Smile
Я с Вами согласна! Когда я работала, у меня тоже не было времени. Я даже не могла отвечать на комментарии на Айреке. Сейчас я снова не работаю.. Sad И хочется проводить время дома с какой нибудь пользой. Smile
Интересно, может попробовать? Smile
08.01.2017
КатеринаА1986, попробуйте! А вдруг понравится?! Smile
Я, например, участвовала в конкурсе на этом сайте. И получила 20 рублей (заняв 4-е место). Laughing out loud Мелочь, а приятно! Wink