Опубликовано 14 Март, 2013 - 15:01

Изо всех форумов. на которых я зарегистрирована, этот имеет наиболее высокие расценки за сообщения. Но это конечно, если вам есть что сказать и что спросить. Много тем, по заработку в интернете и домашнем бизнесе. Лично мне приятно общаться на форуме, где адекватный администратор и модераторы. Бывает, что на такого рода форумах к новичкам относятся не очень тепло, будто пришли добить минималку, но тут такого нет. На все вопросы отвечают и помогают. За один день регистрации, просто общаясь, я заработала чуть больше доллара, признаюсь, и сама не поняла когда. присутствует реферальная система, минимальная сума для вывода - 5 долларов на вебмани или ЯД. Сообщения оцениваются от 0,01 до 0,05, в зависимости от раздела, в котором оставляете свой пост. Отлично поможет форум тем, кто имеет свой сайт или блог, но не знает, что с ним дальше делать, для получения прибыли. Рекомендую и могу поделится ссылкой, если кому не сложно по ней зарегистрироваться.
Достоинства
  • Вывод на WM и ЯДеньги
  • Много бизнес идей
  • Хорошая оплата
Nezaviрекомендует
14.03.2013
а тематика форума определена? или на любую тему можно постить?+
14.03.2013
Это бизнес форум, а тематика более сосредоточена о заработке в сети.
14.03.2013
надо будет посмотреть этот форум для общего развития.:) если вдруг захочу зарегиться, обращусь к вам за ссылкой.))
24.04.2013
Доброго дня :), почитала отзыв, маловато все равно платят :). Лучше работать на прямого заказчика и получать больше.
24.04.2013
Здравствуйте. Оно то так, но где найти такого заказчика, что бы и платил нормально и сроки не ставил и оплачивал вовремя.
24.04.2013
Идите на форумы и там ищите заказчика :), будет вам счастье. Там прямая беседа с заказчиком да и цены вы можете обсуждать ;). Серч, супр, маул талк
24.04.2013
Все бы ничего, форумы просмотрела, только не везет мне ужасно. Вот работала с заказчиком, так уже больше месяца не могу выбить оплату.
24.04.2013
Тогда совет, сделайте антирекламу, скажите, что пропиарите его по всем форумам и засветите его вмид. Его координаты будут во всех поисковиках, как о кидале.

Я вот так делаю [ссылка], по всем профилям прогнала, популярный теперь товарищ. Да и на форуме блокирнули.
24.04.2013
Я все наивная жду, может, оплатит, ведь ранее платила, а сейчас собралась не маленькая сумма, вот и пропала. Я сделаю антирекламу на самом сайте, где работала, что бы наверняка.
24.04.2013
Обязательно напишите ей, возможно есть оправдание.
08.05.2013
Реферальную ссылочку в личку отправьте, пожалуйста)
05.11.2014
можете и мне отправить ссылочку,пожалуйста?
28.11.2014
Если Вас не затруднит, вышлите мне реферальную ссылку. Спасибо.