Опубликовано 1 Март, 2012 - 15:10

На этом форуме я уже месяца 3 наверно. Мне там нравится практически все. Пишешь сообщения, получаешь звание. Получаешь звание, выводишь денежку. Чем больше пишешь, тем больше звание, соответственно и платят больше. Общаться можно не только на распространенные темы межчин и женщин, но и о политике, обучении, социальных программах и многое другое.
Я там уже дослужилась до старшего сержанта. Надеюсь скоро на повышение пойти. сперва оценивают каждые 100 сообщений, потом 200, 400, 600 и так далее.
Платят больше, чем на других форумах с оплатой. Правда некоторые темы быстро закрывают из-за флуда, либо переносят в неоплачиваемый раздел. Но тут уже сами форумчане виноваты, потому что просто начинают набивать себе сообщения.
Самое крутое звание генералиссимус, надо напечатать там 20000 сообщений и получите 88$, после этого будут оплачивать каждые ваши 500 сообщений.
На данный момент я вывела оттуда уже 3,4$. Но на этом не буду останавливаться.
Да и общаться там легко.
Так же у них есть реферальная система. Но за реферала выплачивают вам один раз 1$.
Всем удачи.
Достоинства
  • Действительно платят
ksesha4kaрекомендует
02.03.2012
+++
Только что зарегистрировалась на этом форуме. И не могу понять, сколько и как он платит. Написала 10 сообщений, нигде не отображается заработанная сумма, номер кошелька тоже непонятно куда вводить... Или мне нужно написать сотню сообщений, чтобы где то начала появляться сумма заработанная?