Опубликовано 16 Март, 2021 - 20:05
Розочарование
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Нет экзамена
Недостатки
- Долгая проверка работ
Cherrryрекомендует
… и я понимаю почему не принял. У Вас есть чутьё прекрасного, Вы интуитивно чувствуете как лучше скомпоновать кадр, но у Вас на всех фото жуткий пересвет, полностью потерянный от засветов фон. Стоки придираются к качеству очень сильно и такие косяки они точно не пропустят, так как они на коммерческий потенциал смотрят. А в разделах цветочки-ландшафты ещё и конкуренция огромная, потому как это все большинству людей нравится снимать.
Вообще перед загрузкой на стоки просматриваю свои фото на компьютере на 100% в обязательном порядке. И то - на Шаттере 75% отказов. Адобе (читай фотолия) и айсток, правда, 80-100% принимает 🤔 Вот и пойми что к чему. Правда, я туда большинство отвергнутых шаттером фоток не отправляла - наверное, поэтому ) Но продаж не было ещё… Да и рано: я там неделю только и портфолио 10-15 фото (принятых)… 🙈 И темы такие же: цветочки-ландшафты 🙈
Ваши фото действительно абсолютно не стоковые. Ничего удивительного. Легких денег не бывает, а казалось бы... ) Да и цветочки эти там не нужны никому, скорее купят забор обшарпанный с колючей проволокой или трубу завода с дымом.