Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 17:38

Сразу скажу фото с вашим котом не сработает, будь у вас их миллион)

Я проверяла))

Сайт [ссылка] - это отечественный сайт. После того, как пропали зарубежные подобные порталы, я плотно перешла на этот.

Фото делала не специально для него, просто по работе много материала оставалось, сделанного на хороший фотоаппарат.

На мой взгляд сайт продает достаточного мало, за пару лет я заработала 61 рубль (!). Скрин прикладываю.

Это очень мало, я сравниваю с другими, там цена в долларах и центах шла. Всего в работе около 300 моих фотографий.

На Авито я больше заработала ~70 тыс.

Некоторые модератор не принимает, причины разные: нет резкости или, к примеру, не представляет интереса, и т.д.

Модерация фото длится довольно долго, иногда 50-60 дней (пишут в зависимости от очереди).

Сайту не интересны ваши миллион котиков, пейзажей, цветов и т.д. Больше ценятся картинки из повседневной жизни, с людьми и действиями.

Мои жалкие 60 рэ получили две фотоработы: детский отдых и тарелки в столовой.

Вывод с сайта возможен только с 1000 рублей. Чтобы начать сотрудничать с сайтом, нужно отправить договор, не все так просто.

Поэтому делаю вывод, что для пассивного дохода этот портал мало подходит и хорошим фотографам, мне кажется, мало интересен - продается крайне мало.

Зачем тогда до сих пор отправляю туда материал?

Может надеюсь на чудо?))

____________________________________________________

О фильме Мастер и Маргарита 2024 - слишком много обнаженки 🤭

РЖД: реально ли купить билеты по интернету!? Рассказываю😼

У богатых свои причуды 🙄

Кусочек лета среди холодной зимы 🌅

О карьере и любви: или как я гадалке звонила 🫂

Достоинства
  • Можно загружать свои фото
  • Принимают фото российской тематики
  • Удобный интерфейс
  • Чисто российский ресурс
Недостатки
  • Долгое ожидание проверки
  • Мало продают
  • Небольшой заработок
  • Сложная процедура регистрации
Nаталья Останинане рекомендует
Я на этом сайте лет 15, очень мало фоток у меня, продаж 6 чтоли. Две из них для журнала Дегостини. Давно ничего не размещаю.
Ну вот я про это и говорю, а вы подтвердили
02.02.2024
Зпинтересовали. А на каких ещё сайтах можно продавать свои фото?
02.02.2024
Интересно, почему так мало получается? Может сайт непопулярный?!
03.02.2024
Лори всегда отличался плохими продажами, но если вы скажете, что раньше на том же Шаттере у вас был приличный заработок, то извините, не поверю. На зарубежных фотостоках сотни профессиональных фотографов, ваши же фото абсолютно любительские.
Речь идёт о dreamstime.

Фото для привлечения внимания.