Опубликовано 21 Январь, 2017 - 20:53

год или более

Приветики друзья!

Как быстро заработать в интернет прямо со своего смартфона?

Вы умеете делать хорошие фото и хотите их выгодно продавать, при этом быстро

и прямо со своего смартфона? Тогда эта программа создана именно для вас!

Что такое Clashot ?

Бесплатное приложение Clashot позволяет вам создавать, публиковать и продавать свои снимки.
Clashot ― фотобанк в вашем кармане, с помощью которого вы можете зарабатывать на своих фотографиях, продавая снимки на Depositphotos.

Создавайте фото и загружайте, используя Clashot.

После модерации фото станут доступны миллионам покупателей одного из крупнейших фотобанков мира - Depositphotos.

Вы будете получать доход от каждой продажи вашего изображения, причем одна фотография может быть продана неограниченное количество раз неограниченному количеству людей. Вывести заработанное вы сможете любым удобным для вас способом.

Не нужно ломать голову в поисках сюжетов и объектов для фотографий: в приложении всегда можно посмотреть, что фотографируют ваши друзья и другие пользователи Clashot, а также увидеть лучшие и самые популярные снимки.

Миссия Clashot – сделать так, чтобы ваше творчество приносило вам стабильный доход, а ваши лучшие фотографии нашли те, кто готов за них заплатить.

Вскоре после установки приложения Clashot и регистрации, вы будете получать предложения загрузить снимки определенной тематики, сюжета. Такие предложения рассылают партнеры Clashot или наша команда, чтобы собрать изображения определенного формата. Предложения выгодны прежде всего пользователям Clashot, ведь лучше фото выкупают по специальной цене, которая может в 50 раз превышать стоимость фотографий на Depositphotos!

Clashot — это проект компании Depositphotos, одного из лидирующих мировых фотобанков. Мы умеем продавать любые фотографии. Вам останется только радоваться весомым отчислениям от каждой продажи и участия в специальных предложениях.

Его очень легко скачать , для этого надо :

- или со своего смартфона на базе ОС Андроид зайти в Google Play -

- или, если у Вас - как и у меня - установлена ОС Windows 10, то зайти в магазин прямо с компа

- и там найти программу Clashot и установитть ее на свой смартфон;

Clashot - зарабатывай прямо с телефона!

♔♔♔​

Я скачала его на свой Samsung Galaxy Grand Prime 531 - лучший телефон 2015-2016,

♔♔♔

Скачала я его три месяца назад, и вот мое мнение о приложении!

♔♔♔

Плюсы:

- Приложение совершенно бесплатное!

- Регистрация и авторизация доступны через соц сети;

- Приложение имеет малый вес, так что не сжирает память смартфона, мне это важно))

- Фотографии выставляются на продажу на крупном зарубежном

ресурсе купли-продажи фото Depositphotos;

- сразу после установки приложения Вы готовы работать и зарабатывать)))

- проверки, экзамены, тесты и тд - отсутствуют!

- можно знакомится и делится опытом с другими пользователями со всего мира!!!:))

- настройки и интерфейс очень легкие, все понятно сразу, меню на русском языке;

- можно агружать фотографии, причем можно как сделанные со смартфона,

- так и сделанные со своего фотоаппарата;

- загружаются очень быстро, и сразу видны другим пользователям, которые имеют

возможности отмечать Ваши фото лайками,

- чем больше лайков получило Ваше фото, тем более оно оценивается,

- причем некоторые деньги можно получить уже просто за лайки))

- я за лайки за месяц получила 10 $ )

- вывод денег от 50 $ ( и они довольно легко набираются за три месяца!)

- много раз мои фото купили за 3 $, кто продавал фото, тот поймет, что это очень хорошая цена

за 1 фото)

- вежливые и адекватные модераторы;

- можно скачать как на Андроид, так и на планшет, с планшета грузить удобнее;

- приложение от Depositphotos -а это крупный Американский фотосток,

а не фирма - однодневка, так что приложение заслуживает доверия!

- за месяц реально легко зарабатывать по 30 $ , а при усердии и больше)

- за три месяца я без большого труда заработала 50 $;

- очень классная вкладка Feed - это лента популярных фото, и там можно полюбоваться на настоящие фото шедевры...ну очень красиво) я всегда лайкаю их))

- очень много очень талантливых и интересных людей со ВСЕГО МИРА, у которых

можно перенять опыт, научиться чему то, да и просто смотреть, какие классные они делают фото

( и понять, что тебе еще учиться- учиться учиться и учиться ............)

♔♔♔

Минусы:

- после обновления, модераторы стали очень долго проверять фотки, иногда по нескольку часов,

- мало фото поступают в продажу, я загрузила 330 фотографий, из них в продажу попали

только около 50 штук, так как модераторы очень много отклоняют фотографий

без объяснения причин или с невнятным объяснением " фото не имеет коммерческой ценности",

а вот интересно на основании чего они это определили?? может, лучше все таки

предоставлять такое право решать несет ли фото ценность его покупателям?)))

- с каждой продажи начисляют всего то от 50 центов до 3 $ ;

- много денег тут вряд ли заработаешь, но "на шоколад" вполне реально если любите снимать))

- вывод денег возможен только на PayPal и не возможен на Вебмоней;

Мой доход:

Мне приложение за 3 месяца принесло 50 $ ;

😊

Вывод средств:

- осуществляется по достижении на счету суммы 50 $ ,

- вывод средств с помощью очень удобной и надежной системы PayPal и также на Skrill)

- выводить на Webmoney невозможно,хотя меня вполне устраивает и Пэйпэл))

Итак-Как видите,

Плюсов больше, так что ставлю 4 , меня оно устраивает, просто, удобно, стабильно!)

В целом рекомендую, надежное и стабильное приложение, приносящее гарантированный

доход от одного из крупнейших Американских фотостоков!

Фотографируйте - и получайте доход!))

также для заработка в сети проверенные сайты

АДВЕГО

АЙРЕКОМЕНД

ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ !

💰

♔♔♔♔♔♔

Достоинства
  • Вдохновляет и дарит позитивные эмоции
  • Всегда ссобой
  • Высокая цена за фото
  • Доступно и на андроид и на айфон
  • Живое приложение
  • Не обязателен онлайн доступ
  • Небольшая минималка
  • Очередная халява
  • Продажа и мобильных и профессиональных фото
Недостатки
  • Долгая модерация
  • Мало продаж
  • Не принимают вебмани
FRUTTOJULIрекомендует
Не слышала о таком приложении.
21.01.2017
Агент Провокатор, сама не так давно узнала о нем, а приложение очень стоящее)) рада быть полезной. 😇
21.01.2017
50 баксов на шоколад??? Вы скромничаете. Неплохо для 50 фото. Получается в среднем доллар за каждое?
22.01.2017
Было у меня такое приложение, ничего не поняла и удалила) теперь беру отзыв в закладки, буду изучать 😁
22.01.2017
многовато нужно заработать для вывода. это внушает опасения)))
Спасибо, даже не слышала об этом приложении, попробую обязательно
так-так ))
уже нашла это приложение в плэймаркете )
23.01.2017
Интересно. Надо поизучать эту тему.
25.01.2017
пробовал и программу Clashot в отзывах многие пишут что денег вам получить не удастся
26.01.2017
Полезная информация для владельцев смартфонов-камерафонов.
И еще один аргумент в пользу покупки смартфона, сам пользуюсь простым кнопочным телефоном, потому снимаю на фотоааапарат и продаю фото через обычные фотостоки,
И через Депозитфотос обычным вариантом.
09.02.2017
Я и не знала,что такое есть
26.03.2017
Спасибо, очень интересно. Надо будет поизучать эту тему. Обычно на стоках фото только с зеркалок принимают. С 50 фото 50$ за три месяца это очень хорошо. А пэйпэл намного лучше протвного вебмани.
27.03.2017
ZeyNana, ну это смотря, какой шоколад есть. 😂 на самом деле доходы там далеко не такие большие, как хотелось бы, сейчас даже меньше 50 $ получается. 😊
LinsVegan, сама часто сходу не разобравшись сношу толковые приложения. 😁 но это приложение стоящее, так как не однодневка, а от крупного известного стока. 😊
Елена Дон, это да, сумма действительно набирается довольно долго, но так как приложение совершенно точно надежное, так как официальное, то просто ждем без всяких волнений. 😊
27.03.2017
творческая личность, непременно попробуйте, надежное и самое удобное! ❤️
ENTENTE, теперь дело за малым - скачать и в бой! 😂
katerok98 , я уже поизучала 😁 и это приложение - из самых надежных и удобных. 😊
ajajdkg, ну я же получила. 😊 а вообще да, в интернете много получить довольно трудная задача.
X-andr , даже не знала, что кто то еще пользуется такими. 😂 непременно купите смартфон, тем более что они сейчас очень доступные, а продавать напрямую со смартфона гораздо удобнее. 😉
27.03.2017
Серьёзная Сова, я и сама не знала, а как узнала, так сразу скачала и зарабатываю. 💰
SursikMo , вот вот, в том то и дело, у меня самой зеркалки нет пока только мечтаю и выбираю ,так что Clashot для нас то , что нужно. Да, пэйпэл реально очень удобная вещь, но и Webmoney лучшее что есть из электронных денег для Российского рынка. 😁
16.04.2017
Интересно! Спасибо! Поизучаю.
02.06.2017
Впервые слышу о таком приложении...
28.12.2018
Не слышала о таком приложении. И найти не могу
01.01.2019
Очень интересно, взяла на заметку
12.01.2019
Интересно, какие фото приняли 😊
18.02.2019
Интересная тема. А как сейчас, спустя два года, обстоят ваши дела с этим приложением? еще актуально?
30.12.2019
какие неоднозначные отзывы, спустя время - все меняется и программы уже нестоль хороши...