Регистрация на сайте через подпись бумажных документов. Звучит как маразм, но это правда. Думаете подписав и отправив бумаги вы сможете отправлять туда свои фото-видео и надеяться на пассивный доход? Нет.
Чтобы загружать туда материалы, надо пройти тест. На сайте указано отправить не больше 20 фото на проверку. Я отправил 18. Срок проверки - чуть больше 2 месяцев! И что в итоге? А надо чтоб их было ровно 20. И при загрузке оставшихся двух мне выдало, мол, ждите еще 2 месяца пока они проверятся.
То есть на сайт их приняли, страница открылась для общего доступа, фото можно купить, подписанные документы подтверждены, но аккаунт всё еще не активен и я ничего больше не могу загрузить.
И тут внезапно выясняется, что даже если подождать, пока они проверят 2 оставшиеся фотки и мне подтвердят аккаунт, то сроки проверки следующих загруженных фотографий будут также составлять 2 месяца прежде чем они появятся в вашей галерее.
Кстати, в информации на сайте написано, что срок проверки работ - до 5 рабочих дней. До. 5. Рабочих. Дней. 63 дня немного выходит за рамки, не правда ли?
В итоге я решил перестать бодаться с этой странной конторой и удалить аккаунт. Очень не рекомендую с ними связываться - потратите впустую кучу времени.