Недавно я, по совету друзей, решила зарегистрироваться на сайте [ссылка]. Исключительно корысти ради. Ну и отчасти из любопытства. Разные бывают сайты, у всех разные возможности для того, чтобы подкармливать своих пользователей. Пока что [ссылка] радует. Итак, какие аргументы за и против работы на этом сайте?
1. Сайт реально платит. Те деньги, которые обещает, без комиссий и прочих ухищрений. Набрать минимальную сумму для вывода очень легко. Помимо поощрения, приятно прочитать добрые слова админа в "сопроводительном письме:"
2. Оперативность выплат. После того, как я заказала вывод, ждать зачисления пришлось меньше суток;
3. Удобство и простота. Тем для общения на форуме - великое множество. Каждый сможет почувствовать себя экспертом. Если вы разбираетесь в работе с системой Форекс или инвестиционными проектами - для вас есть специальный раздел. Если не разбираетесь - не спешите огорчаться. Множество разговоров на бытовые темы ждут вашего участия: от моды до взаимоотношений мужчины и женщины;
4. Честность. За время моего участия в проекте ни одна особенность не заставила меня усомниться в порядочности администратора сайта. Для оптимизации работы сайта владелец предпочел несколько снизить сумму выплат за пост в одном из разделов форума. При этом все пользователи были предупреждены: "ценник" всегда висит напротив каждой темы;
5. Нет ограничения по количеству знаков. Вы уверены, что именно краткость - сестра таланта? Можете не писать полстраницы, если можете уместить жемчужины ваших мыслей в 100 знаков.
Недостатков за время работы на проекте мной выявлено не было. Медленно капают деньги, нет пассивного дохода? Никто и не обещал, что будет легко. Штрафы? Лично меня никто не штрафовал. Если соблюдать правила и не ждать слишком многого, то негативной реакции в ваш адрес не последует.
В общем и целом, я могу порекомендовать сайт [ссылка]. Некоторые темы, которые освещает проект, были для меня очень полезны. Спасибо авторам!