Опубликовано 9 Январь, 2017 - 16:17

Недавно я, по совету друзей, решила зарегистрироваться на сайте [ссылка]. Исключительно корысти ради. Ну и отчасти из любопытства. Разные бывают сайты, у всех разные возможности для того, чтобы подкармливать своих пользователей. Пока что [ссылка] радует. Итак, какие аргументы за и против работы на этом сайте?

1. Сайт реально платит. Те деньги, которые обещает, без комиссий и прочих ухищрений. Набрать минимальную сумму для вывода очень легко. Помимо поощрения, приятно прочитать добрые слова админа в "сопроводительном письме:"

2. Оперативность выплат. После того, как я заказала вывод, ждать зачисления пришлось меньше суток;

3. Удобство и простота. Тем для общения на форуме - великое множество. Каждый сможет почувствовать себя экспертом. Если вы разбираетесь в работе с системой Форекс или инвестиционными проектами - для вас есть специальный раздел. Если не разбираетесь - не спешите огорчаться. Множество разговоров на бытовые темы ждут вашего участия: от моды до взаимоотношений мужчины и женщины;

4. Честность. За время моего участия в проекте ни одна особенность не заставила меня усомниться в порядочности администратора сайта. Для оптимизации работы сайта владелец предпочел несколько снизить сумму выплат за пост в одном из разделов форума. При этом все пользователи были предупреждены: "ценник" всегда висит напротив каждой темы;

5. Нет ограничения по количеству знаков. Вы уверены, что именно краткость - сестра таланта? Можете не писать полстраницы, если можете уместить жемчужины ваших мыслей в 100 знаков.

Недостатков за время работы на проекте мной выявлено не было. Медленно капают деньги, нет пассивного дохода? Никто и не обещал, что будет легко. Штрафы? Лично меня никто не штрафовал. Если соблюдать правила и не ждать слишком многого, то негативной реакции в ваш адрес не последует.

В общем и целом, я могу порекомендовать сайт [ссылка]. Некоторые темы, которые освещает проект, были для меня очень полезны. Спасибо авторам!

Достоинства
  • Есть реферальная программа
  • За посты платят
  • Маленькая сумма вывода
  • Минималка - 15 рублей
  • Много полезной информации
Недостатки
  • Есть система штрафов
  • Не пассивный доход
Lifehackрекомендует
09.01.2017
А я всё никак не загляну на этот сайт. Хотя давно уже собираюсь. Не думаю, что его можно считать заработком, но получить копеечку за общение всегда приятно.)
09.01.2017
Все собираюсь там зарегистрироваться, но времени нет.