Всех приветствую, кто заглянул на мой отзыв. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от нескольких дней непринуждённой работы на сайте [ссылка]
Узнала я об этом сайте на Айреке, за что очень благодарна. Конечно раз я увлекаюсь различным заработком в интернете, не могла не попробовать и эту нишу.
Что предлагает данный сайт.
Этот сайт относится к форуму. Основная цель форума обычная болтовня между участниками.
Какие плюсы форума. Для себя я отметила несколько плюсов:
На форуме можно оставлять кликабельные ссылки
В своём профиле можно оставить реферальные ссылки, о чём можно прочитать в цитате. Это хорошо для тех, кто ещё где-нибудь зарабатывает в интернете.
4.1. В подписи разрешена любая реклама, кроме противоречащей правилам нашего форума и законам РФ. 4.2. В подпись разрешено вставлять до 3-х текстовых ссылок, или 1 текстовую и 1 баннер. 4.3. В подписях не используйте шрифт больше ”10”. "Это пример 10 шрифта" 4.4. При неправильном оформлении подписи - она будет удалена, а пользователю выдан штраф.
Оплата за сообщения может варьироваться от 10 копеек до 30 копеек. Сообщения могут быть любой длины, главное чтобы были по теме.
Рядом с каждой темой отображается сумма платного сообщения.
Есть разная тематика, на любые темы.
7. Оплата за постинг: 7.1. Сведения о стоимости одного сообщения находится в описание раздела (0.20 руб./0.20 руб.) 7.2. Стоимость сообщений на форуме меняется в зависимости от заказанной рекламы на форуме и качества сообщений то 0.1 до 0.3 р., в разных темах может варьироваться. 7.3. Выплаты производятся на ЭПС Webmoney и Payeer в профиле должна быть указана платёжка на котору Вы желаете получать выплаты! Если будут указаны кошельки 2-х ЭПС то выплаты будут приходить по умолчанию на Ваш кошелёк в системе Webmoney. 7.4. Запрос выплат производится только через личный профиль пользователя от 15 руб(Профиль-Основная информация). Сумма менее 15 руб. выплачена не будет, а в профиле отобразится оплаченной и будет считаться уже произведённой! 7.5. Для пользователей не установивших аватар в своём профиле минимум для выплаты повышается до 30 руб. 7.6. Выплаты производятся в течении 1-5 дней 7.7. Выплаты производятся после проверки аккаунта на накрутку постов. 7.8. Если у пользователя штрафов более чем 5 руб. то выплата не производится до выкупа всех штрафов или их списание Администрацией форума.
Вот с таким успехом, тратя по пол часа в день за пару дней смогла заработать 35 рублей. Может конечно деньги маленькие, но извините тут и делать-то ничего не надо, сидишь себе просто общаешься.
Профиль
Выплаты. Хоть и написано, что деньги приходят от 1 до 5 дней, лично у меня деньги приходили в тот же день, так что тут всё без обмана. Кстати на главной странице есть онлайн выплаты, где отображаются последние выплаты участникам.
Пониженный порог выплат. На сайте также есть одна фишка, заключается она в заполнении своего профиля. Участник форума, у кого профиль с аватаркой имеет право выводить сумму от 15 рублей. А у кого аватарки нет, то сумма вывода от 30 рублей.
Как и на каждом форуме есть свои правила, рекомендую почитать их, дабы потом не оказаться оштрафованным. Меня так два раза оштрафовали за оставленную бессмыслицу, ну сама виновата, не спорю.
Правила форума
Теперь небольшие минусы форума.
Конечно писать сообщения не так сложно, но для меня это оказалось слишком монотонным. Хотя не буду говорить за всех, Это наверное зависит от темперамента человека. Из-за монотонности работы я захожу на форум не каждый день, а под настроение.
Второй минус, на форуме нет пассивного дохода. Всё что зарабатывается, здесь и сейчас.
Но даже не смотря на эти минусы рекомендую этот сайт. На оплату телефона тут точно заработаешь.
Советую почитать о других способах заработка в интернете: