Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 21:42

Всем привет.

Это мой первый отзыв с низкой оценкой.

Начиналось всё со случайного отзыва. Я воодушевилась, когда прочитала все отзывы на рекоменде об этом сайте. Наверное, как многие искала дополнительный заработок, находясь в отпуске по уходу за ребёнком.

Начало

Начиналось всё легко: простая регистрация, изучаешь правила, затем выбираешь любую тему, пишешь свою мнение. Категории тем разнообразны: финансы, медицина, косметика, общие вопросы по быту, отношения между мужчиной и женщиной, семья.

Каждый найдёт близкую себе тему. Отвечать по вопросам на предложенную тему кем-то из участников можно только один раз, иначе вас оштрафуют на 1 рубль. Каждый ответ/комментарий оценивается в 20-30 копеек, стоимость указывается в названии ветки. Отвечать можно коротко, можно высказать свои мысли. После ответа вы видите ваш баланс с начисленной суммой. Вывести деньги на вебмани вы можете при достижении баланса в 15 рублей, а если вы не поставили аватарку, то 30 рублей. Количество выведённых, заработанных денег, штрафов видно в профиле всем участникам, я так понимаю, со слов администрации, чтобы пользователи видели, что всё честно и под контролем. Но я вас разочарую - это не так.

Мои труды

Я вдохновилась и за пару часов за свои комментарии набрала 7 рублей. Через пару дней у меня уже было 17 рублей. Я комментировала вопросы о финансах, например, отличие депозита от сертификата, наиболее выгодные типы вкладов и другие вопросы по кредитам, так как имела опыт работы в этой сфере. Для развлечения оставляла развёрнутые ответы в темах о выборе шампунем, крема, других средств гигиены. Отвечала на вопросы отношений. Делала комментарии по вопросам использования лекарств.

Итог

Мне было интересно и не сложно писать свое мнение. Через пару дней я решила попробовать вывести деньги. Упс...

Я была заблокирована, я негодовала, за что, как же так. Возможности обратиться в службу поддержки у этого сайта нет. На память только скриншот:

Самое интересное, что я не регистрировалась повторно и два аккаунта не заводила, но забанена навсегда. Очень странно.

Моя попытка №2

Но перед отправлением отзыва я решила снова зайти на этот сайт и мне это удалось!

Мои заработанные копейки пропали из профиля, а сумма вывода повысилась до 50 рублей, а одновременно с ней и оплата за некоторые разделы до 50 копеек, это в основном вопросы о финансах, биткоинах. Социальные опросы остались с теми же расценками.

Почему я начала отвечать на вопросы, честно, не знаю. Набралась маленькая сумма:

Что делать дальше пока не решила. Вроде затягивает, особенно, когда знаешь всю соль вопроса и хочется написать ответ, вроде и времени отнимает достаточно, особо не заработаешь. Однообразная, скучная деятельность, но, возможно, кому-то нравится такой тип работы.

Моё мнение

С одной стороны удобный интерфейс, понятные правила, с другой система штрафов, странная работа администратора сайта. Двоякое, ближе к негативному отношение к сайту.

Остался открытым вопрос, почему так мало пользователей на сайте, ведь платят деньги, может они как и я просто так забанены ?

Достоинства
  • Маленькая сумма вывода
  • Оплата за общение
Недостатки
  • Блокировка аккаунта без причин
  • Дизайн форума
  • Есть система штрафов
  • Не оправдывает затраченное время
  • Не отслеживаются комментарии
  • Необходимость отчета о выплате
  • Отсутствие службы поддержки
Отличноне рекомендует