Мы все прекрасно знаем, что жить с не очень хорошим зрением не всегда комфортно, постоянно прищуриваться, значит, заработать мимические морщинки раньше времени. Девочкам такой вариант не подходит ни в коем случае!
Ну классные же!
На сегодняшний день есть как минимум 3 варианта борьбы с проблемами со зрением:
1. Очки.
2. Контактные линзы.
3. Операция.
Для меня самый подходящий вариант - 1. Мне, например, не комфортно целый день находиться в линзах, подсыхают глаза, появляется раздражение, даже использование капель не помогает в достаточной степени. Операцию делать пока не решилась. Поэтому путем нехитрых размышлений можно сделать вывод, что самый подходящий вариант для меня - ОЧКИ.
Сразу могу сказать, что бесспорным плюсом является:
1. Проверка зрения на месте покупки. Это очень облегчает жизнь в наше время, когда поход к окулисту - это целая эпопея!
Обслуживание в магазине достойное, ненавязчивое.
Заказ оформили оперативно, работает салон по 100% оплате, очки до Иркутска дошли примерно за 5 дней, из салона оповестили о прибытии заказа в магазин, у салона очень удобный режим работы (до 22.00 - для трудоголиков в самый раз!)
Линзы у очков прозрачные, классные! Оправа матовая, очень модная сейчас.
Я довольная, как слон!!!
Рекомендую к покупке. Кстати там можно заказать не только очки, корректирующие ваше зрение, но и имиджевые!