Приветствую! Если собираетесь бросить курить и полностью перейти на электронные сигареты или вейп, то, на мой взгляд, данная линейка самая оптимальная. Я сам не так давно бросил курить и жидкость для электронных сигарет «Pride Vape» Морс стала для меня одной из первых. Поскольку все вкусы представлены в классических вариантах, приятный микс ягод и ничего лишнего. При этом всегда можно подобрать именно ту жидкость, которая придётся по вкусу. Из многих вариантов мне по душе пришёлся вкус смородина и брусника, она на мой взгляд больше всего напоминает вкус ягоданого морса.
Насыщенный и приятный вкус смородины плавно сменяется брусничным послевкусием с небольшой кислинкой. При этом нет горечи или какого-то неприятного ощущения. Парит хорошо, по крепости для меня идеально. Но производитель не рекомендует в день употреблять более 5 мл, и этого лично мне хватает почти на весь день. В отличие от более лёгких жидкостей с меньшим количеством никотина, для утоления никотинового голода тут достаточно десятка затяжек. Сам по себе флакончик - 30 мл. В общем, рекомендую как минимум попробовать, этот качественный продукт!