Приветствую в своем отзыве!
Муж уже дважды покупает Rexona, и это хороший показатель для товара. Я не буду в отзыве говорить о вреде или пользе антиперспирантов в целом, поговорим о конкретном "кобальте"
КРАТКАЯ СПРАВКА
- Антиперспирант-карандаш Rexona Men кобальт,
- Уверенности 72 часа
- Стоимость 250 руб
- Срок годности 2.5 года
ПОСМОТРИМ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Защиту от пота и запаха возьмет на себя антиперспирант-карандаш с усиленной формулой Rexona Men Кобальт. Технология Motionsense активируется при каждом движении, сохраняя свежесть и комфорт на весь день. Гарантированная защита от пота и запаха до 72 часов*. Потовые железы блокируются частично, кожа при этом дышит. Чем больше вы двигаетесь – тем активнее работает антиперспирант!
УПАКОВКА И ФОРМА ВЫПУСКА
Rexona - классический антиперспирант, в формате белого карандаша стика.
Заключен в пластмасмовый футляр, такого благородного синего цвета. Бренд легко узнаваемый - в центре лицевой этикетки название.
На обороте - двойная информационная этикетка. Текст на русском, есть схемаьичные зарисовки для наглядности:
Чуть ближе фото:
Можно открыть наклейку и почитать полную информацию о средстве:
Крышка фигурная, хорошо держится и сохраняет стик.
Чтобы воспользоваться, открываем крышку, прокручиваем основание внизу. Все стандартно:
Дата изготовления нанесена на обороте упаковки:
СОСТАВ:
Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Isopropyl Palmitate, Stearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, PPG-14 Butyl Ether, Paraffinum Liquidum, Talc, Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Steareth-100, BHT, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolyzed Corn Starch Octenylsuccinate, Tocopherol, Silica, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Чтобы комментировать ингредиенты состава, надо вообще понимать, что антиперсперант это не самая полезная вещь на свете, зато позволяет чувствовать себя "человеком"
Вот как расшифровывает Экоголик:
Первый, основной компонент:
Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY,
Применение
Вяжущее, дезодорирующее, сужает поры и потовые железы, уменьшает потоотделение.
Опасность
Забивает потовые железы. Возможно является потенциальным канцерогеном. Использование в косметике ограничено в ЕС и Канаде.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
❤️Антиперспирант - белый стик карандаш, твердый
❤️Очень быстро впитывается
❤️Не липкий
❤️Аромат мятно-цитрусовый, довольно яркий, но приятный.
Не перебивает духи, ощущается близко к коже. И мне, и мужу нравится
ПРИМЕНЕНИЕ
Антиперспирант в использовании мужа около месяца, пользуется ежедневно и хорошо отзывается об эффективности.
Утром наносит сразу после душа. И сразу можно одеваться, что крайне важно перед работой. Лично я терпеть не могу, когда нужно ждать, чтоб высохли подмышки.
До вечера дает оптимальную защиту от пота и запаха, но в июльские +45 конечно не спасал. Для умеренной летней погоды действие антиперспирант на "отлично".
По поводу следов на одежде я не буду жаловаться, вполне себе чистый антиперспирант, футболки не испортил.
Мужа устраивает, я не слышала от него неприятного запаха, одежда в порядке, поэтому рекомендую. Аромат средства - дело субьективное, но нас очень и очень устраивает!
Сгруппирую все вышесказанное:
- Эффективный
- Удобный формат
- Не липкий
- Аромат тонкий на коже, духи не перебьет
- Нет следов
- Легко найти в продаже