Сегодня у меня в отзыве антиперспирант Rexona Men усиленная защита "Кобальт". Погнали!
Рексона антиперспирант Кобальт
Цена: 229р/143р со скидкой; Место покупки: быстрая доставка Мегамаркет, Москва; Объем: 50 мл; Тип: стик; Моя оценка: 5/5.
★ Как по итогу купить за пол цены?
Делайте, как я — берите любой маркетплейс (Мегамаркет/Сбермаркет и тд) и ищите провод для новых покупателей: например, в "Мегамаркете" я применил промокод для новых покупателей 1000р при покупке от 2000р: экономия 50%, а доставка бесплатная на раздел "за 2 часа". Таким макаром можно брать со скидкой 30-60% не только дезодорант, но и другие продукты из этого раздела, благо, их там полно. Разве что в маленьких городах такого нет, что минус.
Рексона антиперспирант Кобальт
Если маркетплейсы с их промокодами не для вас, то, как правило, Рексона дешевле всего продается в METRO Cash&Carry — 250р/штука (цена розничная), "АШАН" за 269 рублей и в "Пятерочке" за 270-275 рублей. Как говорится, есть где выбрать!
Я использую его ежедневно, смывая в душе в конце каждого дня. При адекватном и экономном использовании мне смело хватает его на 1,5-2 месяца за глаза. Если вы используете подобные вещи не каждый день, то, наверное, хватит и на 2-2,5 месяца: однако стоит обязательно закрывать его, чтобы он не высох и не превратился в дуб.
Рексона антиперспирант Кобальт
★ Почему я ушел от Old Spice?
Все просто: цены на их линейку дезиков и антиперспирантов стали значительно выше, при этом у них прекратился выпуск/продажа белых стиков. Та ерунда со синим стиком совсем мне не подходит: она как масло, постоянно липнет. С белым стиком такого нет, структура разная.
Вообще не люблю синие стики, к которым примкнул Олд Спайс: эта слизь липкая оставляет следы на одежде, еще и сама липнет, что неприятно. Да и хватает этого максимум до вечера, потом начинается зловонье. Раньше у них такого не было 😞
Рексона антиперспирант Кобальт
★ Чем мне нравится Rexona Кобальт?
Как вы уже поняли, я убежал от Олд спайса к этому производителю и конкретно этому стику. Понравилось, что цена куда ниже, при этом производят белый стик, который действительно не липнет, не ощущается как масло на теле и надежно защищает 48 часов. Можно мельком разок по коже провести и защита на 2 дня обеспечена, правда я дольше суток не проверял.
Рексона антиперспирант Кобальт
Запах прям такой мужской, хоть в теории могут и женщины использовать, наверное. Он ненавязчивый, при этом стойкий и готов пережить не одну поездку или занятие спортом. За такие смешные деньги это просто находка, еще и радует отсутствие спирта в составе. Многие жалуются на следы, однако я их не замечал, может, в новых партиях эту проблему исправили 😊
Как таковых недостатков не выявил: в этом антиперспиранте для меня идеально практически все, даже цена.
✅ Мой вывод: абсолютные рекомендации стику Rexona "Кобальт". Не перевелись еще производители, которые оставили в линейке белые, привычные стики без сине-оранжевой ерунды, которая липнет на коже так, как будто гуталином обмазался. Респект, да еще и за такую цену!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Желаю всем отличного настроения.
➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК ➤Мой отзыв на Фикс прайс - ТЫК ➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК ➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК ➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК ➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК ➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК