Такие здесь противоположные мнения относительно геля для умывания Зеленая аптека Нежный Алоэ, да, в принципе это-нормально, ведь "сколько людей - столько и мнений!".
Личное мое впечатление от этого геля - довольно хорошее. Понятно, что ожидать чего-то идеального за такую цену - по меньшей мере наивно. Я сама раньше пользовалась более дорогим гелем для умывания, а этот купила просто ради эксперимента. И вопреки своим ожиданиям, вообщем-то осталась довольна. Покупаю уже третий раз и никаких нареканий он у меня не вызвал.
Аллергии никакой нет, кожу практически не стягивает, хотя у меня очень сухая кожа, запах нейтральный, травяной, довольно приятный, цена - доступная, удобен в использовании, хорошо смывает косметику! Конкретно мне - подошел. Ничего такого плохого сказать не могу. А насчет состава - да, наверняка, вся косметическая продукция "напичкана" консервантами, к сожалению, без них гели и шампуни могли бы сохраниться всего несколько дней, да и то вряд-ли. А то, что кому-то не подходит, это вполне естественно. Но чтобы убедиться подходит или нет это косметическое средство именно Вам, нужно просто попробовать, потому что, понятно, что у всех разная склонность к аллергии, состояние, чувствительность и тип кожи.
Я считаю, что для такой цены - качество вполне приемлемое. Я довольна - буду покупать и в дальнейшем!