Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 13:38

Привет друзья! Мне, с моим двухмесячным малышом, выпала уникальная возможность протестировать многоразовые подгузники торговой марки Аюшки. Для тестирования нам были предложены два образца разного размера 74-44 и 80-48.

В первую очередь хочется отметить то, что подгузники изготовлены только из натуральных материалов, ситец и полулен. Данный факт я считаю положительным, так как у малыша полностью исключается возможность получения аллергической реакции.

Пошив очень качественный и аккуратный. Удобные широкие липучки застежки надежно фиксируют трусики от сползания. Защитные вставки на 100% защищают от протекания. После стирки вкладыши очень быстро высыхают.

Одного тонкого вкладыша нам с сыном с легкостью хватило на 2 часа. После чего трусики промокли, но штанишки оставили сухими.

Милые зайчата, нарисованные на трусиках подарили мне незабываемые воспоминания о детстве).

В дополнение хочется сказать, что на мой взгляд не хватает резиночки на пояске, так как моему крупному для своего возраста, ребенку, размер 74-44 оказался маловат, а 80-48 великоват. Если были бы резинки получилось бы вообще великолепно.

В целом мы остались очень довольны, заметна видимая экономия денежных средств и сухая попа без опрелостей у малыша.

Благодаря невысокой цене, данный вариант прекрасно подойдет для повседневного использования, даже семье с небольшим доходом, так как включает в себя оптимальное соотношение цены и качества.

Торговая марка Аюшки произвела на меня хорошее впечатление, с удовольствием продолжим ею пользоваться в дальнейшем и не забуду порекомендовать друзьям и знакомым.

Достоинства
  • (натуральный состав
  • * невысокая цена
Недостатки
  • Недостаточно хорошо фиксируются
vivus-08рекомендует