Опубликовано 3 Май, 2016 - 22:59

Мой сегодняшний отзыв о многоразовых тканевых подгузниках Coolababy. Их я заказывала на сайте Али Экспресс. Сначала заказала 1 шт

на пробу. После знакомства с этими подгузниками заказала еще) уж пришлись они мне очень по душе( в отличии от Мультидайперсов, которые я приобретала в Дочках -Сыночках).

Что очень удобно-подгузники на кнопочках. Кнопочки расположены по всей внешней поверхности, это дает возможность регулировать подгузник по размеру малыша и использовать их на протяжении долгого времени. Мы их используем с 4-х месяцев

Внутри подгузника есть карман для вкладыша( в комплект не входит).Карман достаточно вместительный, я вкладываю по 2 бамбуковых вкладыша

Так выглядит подгузник с одним вкладышем

Если оставить 1 вкладыш- подгузник будет протекать, так как карман по размеру большой. Если использовать по 2 вкладыша, как я - самое то, подгузник не протекает.

Внутренняя поверхность - обычная сетка,

поэтому не рекомендую для деток с особо чувствительной кожей и для совсем-совсем маленьких.

У нас раздражений , покраснений не было. Используем эти подгузники только дома днем.

Стираются они отлично, все отстирывается, следов не остается! Сохнут очень быстро.Кстати, где-то читала, что они требуют только машинной стирки, из-за этого вроде дольше прослужат, но я очень часто стираю их вручную, сразу как только испачкали.

Конечно, в составе хлопка нет. Поэтому , опять же повторюсь, совсем маленьким не рекомендую. Их цена в районе 110-130 руб за 1 шт на Али Экспресс.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не натирают
  • Не протекают
  • Нет опрелостей
  • Экономят деньги
Недостатки
  • Синтетический материал
Юлия В.Е.рекомендует
04.05.2016
тоже подумываю о таких подгузниках...
04.05.2016
😊 попробуйте! Если не понравятся- хотя бы не жалко потраченных денег, у нас в магазине Дочки-Сыночки такие 550 р стОят. А если понравятся- хорошая экономия на памперсах.
А сколько сейчас вам?
нам почти 6 месяцев 😊
05.05.2016
Нам немного больше вот и не знаю. ...
05.05.2016
Мы их с 4-х месяцев носим, у меня в запасе на животике оставалось 2 кнопочки, сейчас почти 6 месяцев,а в запасе также 2 кнопочки 😊 я бы попробовала, хотя бы 1 штучку заказала) Многие их используют примерно месяцев до 10-12. Только читайте отзывы на самом Али. У некоторых производителей эти трусишки не очень, судя по отзывам...хотя по мне, они все одинаковые.
Сейчас я их использую 1 -2 раза в день. Довольна)
Покупала в магазине еще Мультидайперсы , для меня они ужасны. Во-первых , маломерки. Во-вторых, они на липучках, которые очень натирают. И протекают. Вот их не советую.
05.05.2016
Все же закажу одну штуку на пробу )
Правильно! 😊 Жду потом Ваш отзыв о них! 😉
Договорились 😊