Опубликовано 19 Июль, 2016 - 17:38

Добрый день, всем-всем гостям и участникам.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о многоразовом подгузнике Аюшки. Приобрела я их так как последнее время невероятно прониклась темой многоразовых подгузников. пробую все, что предлагает рынок, ищу для себя и для сына (конечно, именно в первую очередь для него) оптимальный вариант.

Как я поняла, Аюшки были разработаны именно для того, чтобы использоваться детками с проблемной кожей, склонной к атопическим дерматитам. И мне кажется, это идеальный вариант для атопиков. Объясню почему.

Прежде всего для изготовления подгузника использованы 100% натуральные ткани, нежные, мягкие на ощупь. Такими же мягкими и нежными подгузники остаются и после многочисленных стирок, а значит, не будут еще больше раздражать нежную кожу и прикосновение подгузника к телу будет приятным.

Во-вторых, конструкция. Подгузник сшит так, чтобы ничего нигде не жало и не давило

Никаких резинок. Подгузник фиксируется и регулируется с помощью липучки. Я так поняла, что отсутствие резинок на животике, спинке и на ножках - гарантия того, что кожа не будет натираться и раздражаться.

При этом, лично у меня не возникло никаких неудобств с фиксацией подгузника. Даже несмотря на то, что ребенок постоянно крутиться и не желает в процессе одевания лежать спокойно. Сын среднего телосложения. Подгузник сидит ровно, не съезжает. Конечно, я бы хотела, чтобы вкладыш внутри фиксировался для надежности. Но фиксирующий материал - кнопки, например, это уже будет пластмасса. Не натуральный материал.

Выполнены подгузники аккуратно. Похожи на трусики. На попе не смотрятся как объемный мешок, а выглядят очень мило))

Подгузники неприхотливы в уходе. Стирать их можно в машинке вместе с другими детскими вещами.

Я считаю, что на лето Аюшки - очень приятный (а еще и довольно) бюджетный вариант подгузников. Конечно, возможны протечки. Ведь защитного чехла нет. Но зато попа не преет в полиэтилене. Зимой, конечно, не обойтись без мериносовых штанишек. Для сохранения тепла и страховки от протечек. Но их пока у меня нет, так что не могу прокомментировать их использование.

Sakrilрекомендует
Какой замечательный подгузничек! 😊
03.09.2017
Страннно, я думала в хлопковом подгузнике атопический дерматит не вылечить. Хлопок хорошо впитывает влагу в себя, при этом становясь мокрым. И влага контактирует с кожей. Ну конечно, менять сразу нужно. А если не заметил, не успел? Или менять часто не хочется:).
У меня у знакомой была такая проблема, сильный атопический дерматит. Одноразовые понятно запретили. Она говорит что ее спасение угольно-бамбуковые подгузники (она покупала Антипамперсы). Говорит что атопия прошла в течение 2 недель после перехода на такие подгузники. Я тоже потом куплю такие, так она их хвалит. И говорит что всю ночь без сменки спят.