Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветик!
Хочу поделиться опытом использования бутылочки MAM с инновационной системой Anti-Colik. Бутылочка 0+ и как я понимаю с определенного возраста надо менять соску на другую с более сильным потоком жидкости.
Бутылочка MAM Easy Start Анти колик - идеальна для новорождённого. Конструкция бутылочки для кормления позволяет малышу пить в комфортном темпе, а маме - не беспокоиться о появлении колик. Благодаря запатентованному дну бутылочки меньше колик у 80% малышей. Особый механизм попадания жидкости в желудок защищает ребенка от газообразования и срыгивания. В комплекте - 1 соска с медленным потоком и защитный колпачок с мерной разметкой. Силиконовая соска с мягким покрытием SkinSoft по текстуре напоминает материнскую кожу и делает переход от груди легким и естественным, 94% детей принимают такую соску. Благодаря функции само стерилизации в микроволновой печи вы сможете подготовить бутылочку к использованию в 3 простых шага и всего за 3 минуты. Очаровательный дизайн продуктов демонстрирует любовь и внимание к деталям. Вся продукция бренда MAM разрабатываются совместно с медицинскими экспертами, инженерами, дизайнерами и родителями. Выбирая MAM - Вы можете быть уверенны в качестве товаров.
Приобрести бутылочки можно в Детском мире, Озоне, Валберисе и других магазинах. Проще сказать, что они находятся в легкой доступности.
С разных сторон коробки есть вся необходимая информация обо всех особенностях этой бутылки. Меня порадовало, что бутылочка европейского производства, а не Китай. Всё-таки в Европе к материалам относятся на мой взгляд серьезнее.
Доступно объясняется, как именно работает система Anti-Colik и в чём она заключается.
Ещё внутри коробки присутствует полная инструкция со всей нужной для родителей информацией.
Самая важная на мой взгляд информация - это наглядное пособие о стерилизации, так как не получится сразу догадаться, как именно нужно стерилизовать в микроволновке.
Бутылку я выбрала в бежевом цвете, который прекрасно подходит ребёнку любого пола, хотя если подумать, то ребёнку в таком маленьком возрасте в принципе всё равно, какого цвета у него бутылочка, лишь бы из неё текла вкусная еда.
У бутылочки есть мерная шкала по которой удобно смотреть сколько именно ребенок покушал и так же удобно наполнять её водой для разведения той же смеси.
Бутылочка полностью разбирается, а деталей у неё достаточно много в связи с системой Anti-Colik и самостерилизацией. Благодаря такому полному разбору её легко мыть даже без использования специального ёршика.
Соска имеет форму, которая должна имитировать грудь матери при сжатии во рту в процессе кормления и по идее после неё не должно быть проблем с естественным кормлением, но так как я использую бутылочку не часто, не могу отметить данное влияние на грудное вскармливание.
Бутылка мне очень понравилась, да и ребёнок без проблем из неё кушает, когда в этом есть необходимость.