Опубликовано 8 Август, 2018 - 15:26

Люблю черный чай, поэтому попробовала много разных сортов. Про цейлонский высокогорный чай Ahmad могу сказать, что это - хороший выбор для тех, кто часто пьет черный чай без добавок, и кто хочет заваривать чай быстро, получая при этом насыщенный вкус, цвет и тонкий аромат. Дело в том, что именно этот чай - среднелистовой, с достаточно мелким, однородным, чистым и аккуратным листом, который моментально заваривается. В инструкции написано - заваривать 5-7 минут, но на мой взгляд, за 7 минут этот чай даже перезаваривается; для меня достаточно настоять заварку 2 минуты. Даже если утром вы спешите, заварка удается всего за 1 минуту! Чай получается отличным, и не надо ждать. Аромат обычный чайный)) цвет яркий, насыщенный, вкус терпкий. Вообще, чай я бы назвала, скорее, изначально крепким (причем чтобы получить крепкий чай, достаточно небольшого количества заварки). Истинные гурманы чай вряд ли оценят: в нем нет ничего изысканного и необыкновенного, но при вполне невысокой цене было бы странно ожидать от чая на каждый день чего-то сверхъестественного. И еще важный момент: это очень экономичный вариант чая. Упаковка стоит недорого, а хватает ее надолго. Кстати, про упаковку: коробка крепкая, фольгированный пакет не рвется от ежедневного использования. Резюме: отличный выбор для тех, кто любит крепкий чай и не любит долго ждать; также идеальный вариант для чаепитий большой семьи.

Достоинства
  • * экономный расход
  • Ароматный,крепкий,вкусный
  • Быстро заваривается
  • Быстро и легко заваривается
  • Крепкий
  • Крепкий и бодрящий
Недостатки
  • Не обнаружила
Lenok20рекомендует