От мешков под глазами и синих отёков после компьютера моя подруга мажет вообще аптечными средствами от деликатных проблем. Ей помогает. Мне б тоже может могло, но я не решаюсь. Но и крема для век не восхищают.
Гель clarins вершит чудеса. Даже не знала бы, если б не получила подарком при заказе на сайте.
Итак, в чем суть
- гелиевая текстура. Работает быстро , можно не ждать, а как только впитается приступать к макияжу. Он будет работать тем временем.
- ни жирности , ни липкости, ни цвета. Впитался и будто ничего и не было.
- даже на моем нависшем веке он работает . Подтягивает кожу обратно к глазницам ))
Пикантная деталь из жизни, отображающая его крутость. Вскакиваю однажды утром, отправляю дочь в школу. Ходила она с соседями - родителями одноклассника. Я только до лифта провожала, а там встречаемся. Вижу посмотрели на меня то ли с сожалением, то ли с недоумением. Как то пристально и быстро отвернулись . Передав им дочь, возвращаюсь домой и иду умываться. А у меня глаза распухшие - как осы покусали, ну или как у алкашки.... На самом деле , видать, от того что плакала много перед сном (разводилась с мужем в то время, очень тяжело эмоционально). А мне ещё на работу...
Не знаю что бы я делала. Но нанесла гель и всё быстро пришло в приемлемый вид в течение минут 30. Благодарна ему!