Здравствуйте.
Отзыв сегодняшний посвящён энергетику DOUBLE PULL. Original:
- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:
Хотите приобрести — топайте в "Красное и белое", и только там я видела этот энергетик. Цена была 44,99 рублей.
- СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТИ:
Фото состава:
Калорийность — 42 ккал на 100 мл
- ЦВЕТ НАПИТКА:
Цвет оригинала. Скука цвета яблочного сока:
- ЗАПАХ:
Пахнет опять-таки оригиналом/барбарисом (а чем ещё будет пахнуть оригинал...). Немного улавливается кислятинка.
- ВКУС:
Это не флэш точно. То есть вкус "оригинала" есть само собой, но на что это похоже из ранее мною испробованного? Второму дегустатору вкус напомнил "оригинальный" BLACK MONSTER (вообще не помню, чтобы он был каким-то особенными, кроме того, что был дорогим). А мне напомнил вкус MONSTER ENERGY. Original (он такой в красной бутылке ещё) — энергетик хоть и дешëвый, но мне по вкусу, тоже кажется немного с кислинкой.
Газированность сохраняется ровно до того, как напиток будет разлит в стакан; её присутствие ощущается во вкусе, но не в ощущениях.
Вывод.
На вкус и цвет, но по мне это снова снова тот же самый оригинал, который уже давно испробован. Советую ли его? Только из-за ценника (это во мне просыпается мой внутренний еврей). А так... Легче уже купить то, что привычно и любимо, а не запариваться с походом в КБ (этих магазинов полно по городу, но от моего дома топать не особо близко).
И ещё хотелось бы верить, что у энергетика будут ещё другие вкусы.