Соблазнительно стоял на полке и ждал меня этот лосось. Но ждало опять меня разочарование под крышкой.
Состав, в принципе, нормальный, если не считать крахмал в составе. Вкус - будто рыбную котлету не пожарили, а потушили, в общем, варёный рыбный фарш.
Ну, ладно, сойдёт. Сей паштет в бутерброд и вперёд. НО проблема в том, чтобы нём нужно копаться, как в неразделанной рыбе, чтобы не напороться на кости. Хорошая хозяйка не позволит, чтобы гости подавились рыбной костью, а производитель - пожалуйста! И кости то не как в рыбных консервах - мягкие и пережёвываются, а острые и твердые. В общем, если в какое-то блюдо надо пристроить этого лосося, то сначала надо все массу проверить на костлявость.
Нет, не стоит вкус сего продукта таких мучений, тем более, что за возможность есть, не натыкаясь на кости, покупается рыбное месиво.