Опубликовано 20 Январь, 2014 - 06:35
Опять замазка?!! Да нет хуже - это Маска!!! Супер плотный и Очень сильно увлажняющий тональный крем!+ Фото
Достоинства
- Перекрывающая способность
Недостатки
- Возможен эффект маски
- Забивается в складочки
- Появляется жирный блеск
oladaне рекомендует
yasechka215 Теперь есть 😉 может кто призадумается 😊 Плохо что раньше не было , а то стоит он не 100 рублей 😁
Лада Валентиновна Большое спасибо , Я , старалась 😊 😊
Лада Валентиновна Большое спасибо , Я , старалась 😊 😊
Фото на лице не хватает...но верю на слово, что он плотный и неприятный в носке. Из бюджетных по описанию мне напомнил МаксФактор фейсфинити... его тоже не берите, если что)))
У меня кожа вообще редко когда дышит после таких средств, может поэтому я так и не нашла своего средства, все равно какие то минусы. А то, что подчеркивает морщины и складки - это вообще:)))
Не полюбила крем-пудру (есть Лореалевский) именно из-за того, что очень выделяет морщинки, которых днем с огнем без крема не заметишь!!!!
Илона , ты правильно заметила , он очень плотный 😊
Лина , Я, первый раз с таким кремом столкнулась 🤢 про упоминание о Макс Фактор, спасибо , буду иметь в виду 😉
sarru что есть , то есть , действительно маской 😁
Zerkalo Тональный крем действительно подчеркивает морщинки и складочки , так он еще и создает не существующие 😲 😉
Тишина Крем очень густой , он правда как желе 😁
Sv4483 Может это особенность крем - пудр ?!что они именно так и ложаться 😁 не только днем , но и ночью .
sarru что есть , то есть , действительно маской 😁
Тишина Крем очень густой , он правда как желе 😁
Blondie Smart Покупка оказалась не удачной 😞
Клариса Еще и блеск появляется нереальный 😉
Клариса Еще и блеск появляется нереальный 😉
Олечка опять неудачная покупка 😞 ,я думала,что Клиник -хорошее качество 😕 !
Хотя тоналками не пользуюсь! 😊
Хотя тоналками не пользуюсь! 😊
Женя , Я ,тоже думала , что у них не плохое качество 😞 А вышло видишь как ,второй продукт от этой марки и опять промах 😞 😁
Реально выглядит, как замазка 😲 спасибо за отзыв, не куплю. Хоть и эта ТМ неплохая, но встречаются у них погрешности - однажды была очень разочарована их тушью 😕
Что-то Клиник "уже не торт". Раньше я довольна была его продуктами. Сейчас - ни одним:(
Alexa shv Рада помочь 😉 При покупке думаю ,Вы бы тоже испытали разочарование 😞
La Sirene Точно 😁 Мое знакомство с ним не увенчалось успехом 😉
La Sirene Точно 😁 Мое знакомство с ним не увенчалось успехом 😉
Ух плотненький какой! ВОт такой наверно точно и воспаления спровоцирует и все на свете. И не представляю как с таким ходить в более теплое время года - вот где ад наверно. Да, тоналки у них хромают. Ну что ж, будем знать, это всё жизненный опыт ))
Плотненький , не то слово ,он Очень плотный 😉 А летом, кожа под ним задохнется , если в холодное время года, крем ощущается на лице , то в теплое время года, будет еще и плыть нещадно 🤢 😉