Всем доброго времени суток! Вот нашла отзыв на этом сайте об этом китайском dinodirect интернет-магазине и просто не могла не вставить своих 5 копеек. Скажем так, покупаем с мужем мы там уже больше года...не постоянно конечно, но кое-что берём. Так как самой сначало было страшно отдавать деньги по сути за красивую картинку, то первый заказ был сделан не на большую сумму. Заказала куртку зима-весна и юбку. Посылка пришла где-то через 3 недели. Юбка супер, я её износила по полной (смотрите фото), а вот с курткой произошел конфуз. Так как мы тогда в этом деле были не опытными, то никаких претензий на счет качества не писали в службу поддержки и возврата некачественного товара. Я тогда очень расстроилась и на время забыла об этом сайте. Но потом опять рискнула и заказала себе одежду. И вот почему, во-первых, там можно найти что-то такое, чего я у себя в городе найти не могу, во-вторых, цены намного ниже. Да, ждать приходится долго, размеры не всегда точно указаны в некоторых моделях, бывает брак, но вы сами решаете надо вам оно или нет и потом как выберешь, такое оно и будет. Я, например, всегда ориентируюсь по отзывах покупателей на товар, который меня интересует, смотрю как он описан, в общем очень все проверяю. Но никто не застрахован от брака. Например, моя куртка (жаль нету фото) и мужской свитер, в котором оказалась дыра! (на фото серая кофта). Опять расстроилась, но нам вернули деньги (кофта $16, вернули $13) и очень извинялись за такой промах. Это человеческий фактор, когда товар плохо проверили на брак, поэтому в принципе я претензий по этому поводу не имею так как мне вернули деньги - 3 доллара не вернули, но это я считаю деньги потраченные за доставку. В моих фото, есть реальные вещи, которые я преобрела на этом сайте. Это платье в сине-белую полоску - очень приятное к телу, интересное такое, размер полностью подошел, заплатила $9 (есть фото); шарф красный - мой самый любимый предмет этой зимы! Очень теплый, приятный и стильный аксессуар, просто люблю его, покупала за $13 - это намного дешевле, чем у нас в городе. МИНУС - ЦВЕТ В МАГАЗИНЕ НЕМНОГО ЯРЧЕ БЫЛ (есть фото); сумочка красная PU - как увидела так и влюбилась, точно такая же как и на фото в магазине, материал довольно прочный, подкладка плотная, в общем претензий 0, стоимость на время заказа - 16$, сейчас по-моему дороже (смотрите фото); толстовка серая с рисунком - написано было натуральный хлопок, может он сверху и натуральный, да вот внутри начёс практически не пропускает воздух. Приятная к телу, свободная, очень согревала в холодных кабинетах, но практически не дышит((, а что касается рисунка, то сколько раз уже её стирала - держится очень хорошо, - цена на момент покупки 9$ (есть в фото); леггинсы - качество хорошее, пошив прочный, оригинальный крой, очень сексуально выглядят, цвет после стирки не поменяли, хотя немного линяли, размер тоже подошел - отдала всего $10 (на фото); куртка черная PU - просто супер! Качество отличное, как на меня сшито, не воняет, подкладка хорошая - $48. Кроме одежды покупали здесь и детские игрушки племяшкам - катер на пульте управления (давно подарили фото нету), вертолет (есть фото), конструктор, ну и разные мелочи - аккумуляторные батарейки (там они намного дешевле), зарядки к ним. Кстати такие игрушки в Украине стоят дорого, а качество очень даже неплохое! Сказать честно, то мне до сих пор немного страшно там брать товар на большую сумму, но поддержке большой "+", всегда все расскажут, если брак - вопрос быстро решается. Оплачивали как карточкой, так и через веб-мани, хоть рублём, хоть долларом. Большой минус - ждать долго, но там бесплатная доставка, а значит - самая бюджетная. Понятно, что товар не может стоит дороже доставки, по-этому такие перебои бывают. Но за ваши деньги все возможно!
Плюсы:
- бесплатная доставка,
- постоянная система дисконтов,
- доступно и просто оформить заказ,
- вещи интересные за небольшие деньги,
- возврат денег в случае брака товара,
- много всего начиная от батареек и заканчивая шторами и т.п.
Расхваливать этот магазин тоже не буду, так как недостатков в нем очень много:
- могут прислать брак,
- описание товара очень скудное, поэтому страшно тратить деньги неизвестно на что,
- пишут о доставке за 15 дней, а можно ждать и дольше,
- не на весь товар есть бесплатная скидка,
- товар во время заказа в наличии, а потом оказывается, что его нету в наличии.
Вот такая, надеюсь, полезная информация об этом сайте поможет вам, если решитесь там что-то брать, но помните, не один сайт не даст вам возможность пощупать товар, так что удачных вам покупок!