Всем привет.
Зубная паста White Secret Mineral Repair для восстановления и укрепления эмали была приобретена для подготовки зубов к отбеливанию и применения в качестве реминерализирующего агента после проведения процедуры в домашних условиях.
Наряду с этим паста служит для снятия чувствительности (моя характерная особенность зубов, приносящая много неприятных ощущений).
Опыт отбеливания есть, нужно проводить процедуру правильно, отсюда двукомпонентность ухода.
Реминерализирующая паста имеет стильную (в духе полотен Ван Гога, как по мне) и информативную упаковку.
Очень ценю гидроксиапатит в составе зубных паст, именно на этом компоненте лежит восстановление и укрепление эмали.
За счет содержания калия в составе паста уже после 1-2 применений снимает чувствительность.
Пантенол, бисаболол и экстракт зеленого чая снимают раздражение и защищают зубки от кариеса.
Паста довольно густая, с изысканным и приятным вкусом, в аромате я явно ощущаю белый чай.
Очищение деликатное и эффективное, чувствительность уходит в короткие сроки, никакого дискомфорта в процессе отбеливания (полоски и паста - отличная парочка), дыхание свежее.
Я не ошиблась с выбором, мой вердикт - паста достойная во всех отношениях.
Рекомендую!