Добрый день всем заглянувшим!!! Рада приветствовать на своей страничке!!!
Продолжаю делиться впечатлениями о продукции МейТан, такой необычной и разной.....
Сегодня речь пойдет о зубной пасте Живая эмаль №1\
Паста идет в простой картонной упаковке с достаточно привлекательным и лаконичным оформлением на мой взгляд.
Внутри пластиковый тюбик со схожим оформлением упаковки. Объем - 75 мл.
Информация с упаковки
Паста (согласно описанию на упаковке) содержит в себе множество экстрактов, которые делают данное средство лучше и эффективнее. Очень подробно об этом расписано, не хочу ничего добавлять от себя сверх, вот:
Состав
Сейчас все больше и больше внимания уделяется составляющим любого средства, которым мы пользуемся в жизни промышленного производства. Лично я не нашла ничего такого сверх- плохого, состав целиком на фото:
Обещания производителя
Они действительно впечатляющие.
Для меня важно: сохранение свежего дыхания, хорошее и бережное очищение зубов и полости рта.
Цвет, аромат, консистенция
Паста имеет белый цвет без каких - либо вкраплений, оттенков и т.д.
Аромат - в первую очередь чувствуешь нотки мяты, но потом появляется привкус традиционного аромата зубной пасты (кто помнит, в детстве так зубной порошок пах)
Консистенция густая, но из тюбика выходит хорошо - не нужно прикладывать усилий больше, чем обычно.
Мой опыт использования и полученный результат
Сразу скажу, что в целом меня паста устроила и даже успела понравиться 😊
Действительно, хорошее очищение зубов, а главное - бережное. Это чувствуешь буквально с первой чистки зубов данной пастой.
В использовании привкус пасты мне не совсем понравился, но это дело на любителя и каждому свое. В принципе, не считаю это минусом продукта. Но для меняя все же показался специфичен.
Свежесть дыхания держится стандартно, тут не убавить не прибавить.
Расход средства обычный, как и большинства паст.
Могу отметить, что хорошо образует пену при чистке зубов, а то у некоторых паст с этим проблемы. Здесь же все хорошо 😉
Зубки действительно очень хорошие, гладкие - производитель выполнил обещание 😊
Если рассматривать сам факт отбеливания - не могу сказать что - то определенное. Мне кажется, само по себе отбеливание зубной пастой (НЕ профессиональной) - если и дает, то очень незначительный результат, и то при долгом использовании. Лично я в это не верю в принципе.Лучше уж профессиональное отбеливание в кресле у стоматолога сделать.
Итог
В общем и целом, продукт меня очень даже устроил. Моя оценка - 5.
Спасибо за потраченное время и уделенное внимание к отзыву!!!
До новый встреч на сайте!!!
Анюта 😉