Познакомилась я с этой пастой по счастливой случайности...Я ждала свой заказ от MEITAN..И вот консультант приносит мне мой заказ и я,не посмотрев в пакет,отдаю деньги и убираю пакет в сумку. Уже дома, когда я открыла пакет,то увидела, что кроме моего заказа,там ещё и паста. Сначало я подумала,что это какая-то акция у MEITAN..
Моя любимая паста
Я очень боялась пробовать незнакомую мне пасту,т.к. у меня зубы очень реагируют на холод ( например,мороженое) и на что-то горячее ( кофе,чай), к тому же у меня очень чувствительные дёсна,- неаккуратное движение щёткой и может пойти кровь. Выбор пасты всегда был проблемой для меня..до этого я пользовалась "лесным бальзамом",но чувствительность зубов оставалась прежней.
О пасте.
Белая,однородная,без каких-либо вкраплений,густая и на вкус немного мятная,но не жжёт,как некоторые другие пасты.
Почистив зубы,мне показалось,что они стали немного белей,чем были.После недели применения я смогла наконец без проблем пить горячий чай и кушать холодное мороженое..и зубки действительно немного побелели.
P.S. Тем же вечером мне позвонила моя консультант и сказала,что паста предназначалась другой Олесе...а не мне..и она перепутала..и положила пасту ко мне в пакет. Вот так по счастливой случайности я стала обладательницей не только хорошей пасты,но и красивых,здоровых зубов! Очень рекомендую Вам попробывать её.
Я много покупала продукции MEITAN.Если Вас заинтересует, можете посмотреть: