Всем большой привет!
Как-то раз подруга мне подарила новые на тот момент средства для волос от Organic Kitchen – шампунь и бальзам с брокколи и ягодную маску. Мне всё понравилось, и я решила попробовать другие варианты. Среди них были шампунь и бальзам Aloha papaya.
Про шампунь я уже рассказывала, сегодня речь пойдёт о бальзаме.
Средства я купила на WB набором за 304 ₽ (два шампуня и бальзам). Стоимость бальзама составляет – 120-130 ₽, если покупать отдельно.
Оформление яркое и симпатичное, бальзам находится в оранжевой баночке, украшенной наклейкой с изображением папайи:
Наклейка с информацией о средстве, способом применения и составе находится на дне:
Крышка плотно защёлкивается, открывается легко.
Как и на всех баночках Organic Kitchen здесь есть защита от вскрытия в виде пломбочки, но можно открыть упаковку и не удаляя её. Я эти пломбочки давно не убираю.
Я пользовалась средствами для волос Organic Kitchen, когда они только вышли, и те шампуни были густыми, а бальзамы слишком жидкими. На этот раз консистенции другие. Шампуни обычные жидкие, а вот у бальзамов очень приятные густые текстуры, как с брокколи, так и с папайей. Вариант с папайей отличается ярким оранжевым цветом и приятным ароматом тропических фруктов.
Бальзам гутой, кремовый, тактильно приятный.
Текстура нежная, однородная.
Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, сейчас даже слишком сухие и посечённые, пора их стричь. Мягкие, волнистые, сильно завиваются и торчат от влаги. Окрашенные, корни натуральные. Бальзамом для волос или маской я пользуюсь после каждого мыться волос, они помогают пригладить пушистость и здорово облегчают расчёсывание.
Наношу бальзам на волосы после мытья шампунем, предварительно слегка отжав их. Мне нравится бальзам в использовании, он легко и приятно распределяется по волосам. Наношу средство по всей длине, особое внимание уделяя кончикам. Обычно держу чуть дольше рекомендованного времени, 3-4 минуты. Смывается бальзам хорошо, не оставляет после себя ощущения недомытости.
И не могу не отметить ещё раз приятный аромат средства. Я мою волосы по утрам, и такой приятный аромат хорошо влияет на настроение 😊
Так выглядят волосы после шампуня и бальзама Aloha papaya, высушены естественным путём:
Бальзам мне понравился, он действительно хорошо увлажняет волосы, даже сухие кончики становятся приятнее на ощупь, заявленный эффект выражен лучше, чем у увлажняющего
кондиционера Vegan Milk этого же производителя. Волосы в целом мягкие, гладкие, вполне неплохо выглядят даже без использования несмываемых средств.
Волосы после использования бальзама не выглядят грязными, и на частоту мытья волос средство не влияет, быстрее корни волос от него не жирнятся. Это хорошее свойство для жирных у корней и сухих на кончиках волос, здорово, когда средство хорошо увлажняет и при этом не вызывает излишней жирности.
Ну и аромат бальзама остаётся на волосах, его можно ощущать на протяжении всего дня, но он едва уловимый и ненавязчивый, для меня это тоже небольшой плюс.
В общем, бальзам меня порадовал, жаль, что быстро закончился, скорее всего куплю такой ещё раз вместе с шампунем.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!