Всем большой привет!
Мне очень нравится продукция Organic kitchen, хоть иногда и попадаются не очень удачные средства, в основном содержимое ярких баночек радует меня результатом и приятным ароматом.
Как-то на распродаже я закупилась новенькими средствами, оформленными в моей любимой цветовой гамме.
Сегодня хотелось бы рассказать об Увлажняющем кондиционере для волос Vegan Milk.
Купила средство на WB за 150 ₽.
Мне нравится оформление, всё просто и симпатично. Прозрачный пластиковый флакончик украшен этикеткой голубого цвета с изображением милого кувшинчика молока. Этикетка светлее, чем у шампуня, так что средства не перепутать.
Информация о средстве:
Состав и способ применения:
Крышка открывается нажатием. Вроде, плотно, но по пути ко мне кондиционер немного протёк, как и шампунь.
Средство имеет белый цвет:
Аромат очень приятный, миндальный.
Кондиционер очень лёгкий, жидковатый, но текстура очень приятная и нежная:
Мои волосы окрашены, на корнях свой цвет. Волнистые, мягкие, пушистые, сильно вьются от влаги и торчат. Жирные у корней и сухие на кончиках, уже пора стричь. Мою волосы через день.
Без бальзама или маски я никогда не обхожусь, иначе волосы сильно пушатся и торчат, их трудно расчёсывать.
Кондиционер использую после мытья волос одноимённым шампунем. Сначала аккуратно отжимаю волосы и наношу средство, хорошо распределяя по всей длине. Средства без силиконов я без опаски наношу и на прикорневую зону. Тем более, волосы пушатся и у корней, хочется их пригладить. Мне нравится бальзам в использовании, хоть он и жиденький, им приятно пользоваться, хорошо распределяется и обволакивает волосы. Средства уходит много на применение так что расход у него высокий.
Держу 2-4 минуты, смываю прохладной водой. Кондиционер легко смывается, не оставляет после себя ощущения плёночки.
Так выглядят волосы после шампуня и кондиционера, высушены естественным путём:
Результатом я вполне довольна. Волосы блестят, хорошо расчёсываются, не спутываются, вкусно пахнут миндалём. Волосы мягкие, приятные на ощупь. А главное – не пушатся, как умалишённые. При постоянном использовании состояние волос не ухудшается, волосы не пачкаются быстрее.
Честно говоря, я думала, что после такого лёгкого кондиционера волосы будут пушиться и торчать, но выглядят они хоть и не идеально, но довольно неплохо. Пересушенные кончики, конечно, всё равно заметны, но с ними уже ничего не поделать, только обрезать – они уже начали сечься, и немного улучшить их внешний вид можно только с помощью несмываемых средств. В общем, если у вас тоже окрашенные волосы с пересушенными кончиками, чудес ждать от этого кондиционера точно не стоит. Хотелось бы, конечно, побольше увлажнения от средства, которое на это и направлено, но кондиционер всё же работает и не разочаровал меня.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!