Опубликовано 3 Май, 2023 - 10:12

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я расскажу вам про Увлажняющий кондиционер для волос Vegan Milk от Organic kitchen.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - около 130 рублей по акции.

Объем - 270 мл.

Описание.

Признайтесь в любви вашим волосам с восхитительным био кондиционером на основе лучших органических масел. Он бережно восстанавливает структуру прядей, облегчает расчесывание, смягчает и разглаживает по всей длине, возвращая им эластиность и ультрамягкость. Органические масла оливы, марокканской арганы и авокадо глубоко питают и наполняют волосы жизненной силой, помогают противостоять негативным воздействиям окружающей среды. От ваших волос невозможно отвести взгляд!

Внешний вид.

Кондиционер продается в пластиковом флаконе с этикеткой, выполненной в стилистике бренда. Оформление яркое и привлекательное, меня всегда привлекали дизайн продуктов этого бренда.

Увлажняющий кондиционер для волос Vegan Milk от Organic kitchen
По периферии этикетки производитель представил подробное описание средства, его воздействие на волосы, а также иную информацию - состав средства, способ использования, дата окончания срока годности и т.д.

Увлажняющий кондиционер для волос Vegan Milk от Organic kitchen
Защиты первого вскрытия предусмотрено не было, но у меня дозатор был чистый, значит никто не пытался понюхать средство или еще что-нибудь с ним сделать.

Дозатор выполнен в формате диск-топа, поначалу такой формат показался вполне удобным, но со временем использования продукт стало тяжело выдавливать из флакона.

Увлажняющий кондиционер для волос Vegan Milk от Organic kitchen

Характеристики и результат от использования.

Состав.

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL STEARATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, ORGANIC OLEA EUROPAEA FRUIT OIL (ОРГАНИЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО), ORGANIC ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО МАРОККАНСКОЙ АРГАНЫ), ORGANIC PERSEA GRATISSIMA OIL (ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО АВОКАДО), LAURYL GLUCOSIDE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, PARFUM, CI 19140, CI 42090, CI 16035.

Состав
Если честно, состав меня слегка расстроил, так как, зная эту фирму, часто составы их продуктов меня радуют, а вот в кондиционере для волос они почему-то решили добавить много не самых полезных компонентов. Главное, что кондиционер не вызвал у меня аллергической реакции и других неприятных последствий.

По консистенции кондиционер гелеобразный, обладает легкой кремовой текстурой. За счет чего в нем не ощущается жирности и маслянистости. Он по своей текстуре направлен на увлажнение и заполнение чешуек за счет своей легкости. Кондиционер белого цвета, прям соответствует своему названию.

Увлажняющий кондиционер для волос Vegan Milk от Organic kitchen
Запах у него просто великолепный! Первое время я пользовалась им просто ради его аромата. Это такой чарующий, насыщенный, но нежный сладковато-миндальный запах с легкой молочной ноткой.

Интенсивнее всего запах ощущается во время нанесения средства, а после того, как я смываю кондиционер, на волосах запах держится еще некоторое время.

Немного о моих волосах:

• Крашенные, но сейчас стараюсь перейти на тонику, со временем перестав красить их совсем;
  • Кончики склонны к сечению;
  • Мою каждый день;
  • Пушистые и ломкие
  • Длина сухая, а вот корни волос склонны к жирности
  • Средней длины.

От кондиционеров для волос я ожидаю, в первую очередь, увлажнения волос, придания им гладкости и мягкости. Также немаловажным для меня является то, чтобы кондиционер не перенасыщал волосы, не делал из них мерзкие сосульки.

Волосы после использования кондиционера
Использую я кондиционер 4-5 раз в неделю, все же считаю, что волосам нужно иногда отдыхать от множества средств, да и порой бывает либо лень, либо не хватает времени и сил.

Мою волосы шампунем, слегка отжимаю, так как если нанести кондиционер на мокрые волосы, весь кондиционер стечет вниз. Наношу я его не на всю длину, а примерно на 2/3. Держу на волосах около 3-5 минут и смываю. При распределении кондиционер немного подтаивает и становится более скользящим полупрозрачным. Смывается он достаточно просто, волосы его впитывают моментально и он становится незаметным.

Сушу я волосы естественным путем, так как после фена мои волосы выглядят просто ужасно, да и качество у них от фена становится значительно хуже.

Волосы после использования кондиционера

Для меня удивительно в кондиционере то, как он деликатно увлажняет волосы, не утяжеляя их при этом. Но я заметила, что увлажнение более выражено в середине волос, а вот кончикам все же от него увлажнения не хватило. Порадовало то, что волосы сохраняют легкость. Уменьшается пушистость, менее заметны посеченные концы.

Накопительный эффект присутствует. Первое время было просто заметна легкая гладкость волос, их мягкость, а со временем они стали выглядеть даже в те дни без использования кондиционера живыми, блестящими и сильными. Да и пушистости стало меньше, сужу я это по том, как во влажные дни волосы не так быстро начинает топорщиться.

К тому же он не крадет объем волос, у меня его и так практически нет, поэтому для меня это особо важно. Волосы легко поддаются укладке, расчесываются, не путаются.

Расход у него средний, не скажу, что слишком экономичный, так как для более сильного эффекта увлажнения требуется намного больше средства на одно использования.

Увлажняющий кондиционер для волос Vegan Milk от Organic kitchen продолжает радовать меня от его использования. Вполне достойный вариант кондиционера.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает их мягкими
  • Легко смывается
  • Не утяжеляет волосы
  • Слегка увлажняет
  • Стоимость
Недостатки
  • Для сильно сухих волос будет слабоват
katerinafrcovaрекомендует
03.05.2023
Мне нравится в целом этот бренд, хорошие средства от них попадались
Много достоинств 🥳
03.05.2023
Не пользовалась этим брендом. Стоит взять на заметку)
Оформление понравилось. У меня не сильно проблемные волосы, скорее всего, мне подойдет.
Хороший эффект 👍
Нуу, в целом неплохо)
Цена приятная и эффективность радует!
Не приходилось использовать...
Хороший эффект! Wink
04.05.2023
Вполне хороший состав у средства, нужно такой бальзам попробовать