3 года назад посмотрела на себя в зеркало (давно было пора) и поняла, что пора бы привести себя в порядок. Пошла я в фитнес клуб, который находился ближе всего к дому, он выглядел отлично и вызывал расположение ещё от самых дверей. Уютная обстановка, прекрасный интерьер и великолепный аквариум с рыбками просто очаровательны!
Войдя в фитнес клуб Вас ожидает корзина с бахилами, именно потому, что все гости одевают на себя бахилы в самом фитнес клубе чисто в любое время суток. Далее стойка с приветливыми девочками на ресепшен и гардероб. При первом посещении администратор покажет Вам весь фитнес клуб, ознакомит с ценами и ответит на любой Ваш вопрос.
Итак, вы разделись, поднялись на 2 этаж фитнес клуба, там находится тренажерный зал, зал групповых тренировок, зал сайкла, барная стойка, кабинет массажа и кабинет администатора.
Оснащение тренажерного зала на высшем уровне, все тренажеры работают исправно, не скрипят, не шатаются. Разнообразие - на высшем уровне, думаю, Вы найдете здесь всё что вашей душе будет угодно. В тренажерном зале есть весы и куллер с запасом воды (как оказалось, это есть не в каждом фитнес клубе), так же сидит дежурный тренер, который ответит на любой вопрос и проследит что бы с Вами ничего не случилось.
О групповых занятиях скажу отдельно, так как их я по большему счету и посещала. Оборудование отличное, тренера - профессионалы, они всегда подходят к каждому индивидуально. Довольно-таки большой выбор занятий что в вечернее, что в утреннее время (очень жаль, что Пилатес проводят теперь только утром). Зал очень светлый, есть кондиционер, 3 открывающихся окна, куллер с водой, музыкальный центр, 2 стены с зеркалами. И да, тут проводят занятия с детьми (художественная гимнастика, карате, хип-хоп), не знаю как там всё происходит, но детишки выходят оттуда абсолютно счастливыми!
В зале сайкла, скажу честно, ни разу не была, но люди хорошо отзывались.
На 3 этаже находится раздевалка мужская/женская и в каждой раздевалке туалет, душевая, сауна и кабинка-солярий. Всё всегда прибрано, шкафчики закрываются на замки, гигиена поддерживается что в душе, что в туалете.
Когда у меня закончился абонемент я решила сходить в другие заведения, как в Мытищах, так и в Королёве. Не скажу, что в городах ситуация аховая, так как была только в ближайших к месту жительства и месту работы, т.е. не везде, но именно те клубы которые я посещала мне совершенно не понравились, чувствовала себя не уютно и в итоге выкидывала деньги в никуда.
Вообщем хочу подвести итог - фитнес клуб отличный, работники приветливы, коктейли и кофе в баре просто изумительно, директор клуба милый мужчина, которого зачастую можно увидеть в тренажерном зале.
Единственный минус - кусачие цены, но зачастую у них проходят акции.
Занимайтесь спортом и радуйтесь жизни!