В последнее время я увлеклась корейской косметикой. Сколько же всего интересного и необычного можно найти у корейских брендов! Например, марка Mustus выпустила тканевые маски для лица, в которых овощи и фрукты подобраны по цветам. Всего таких масок существует шесть видов, продаются они в магазине "Подружка". Сейчас на эти маски действует скидка, и каждая стоит 73 рубля.
Я выбрала маску Be a Skin Vegetarian Energy Up. В ее основе - экстракты овощей и фруктов, имеющих оранжевый цвет.
Пакетик из крафтовой бумаги, прямоугольной формы. Он выглядит достаточно необычно для упаковки тканевой маски, обычно пакеты с подобными масками пошире. Я даже сначала подумала, что в пакете крем-маска, но нет.
Вот такой пакетик:
Сзади:
Какие же овощи борются со старением нашей кожи?
Морковь, сладкий картофель, сквош, апельсин, грейпфрут.
Вот картинка с этими дарами природы, по ней мы можем понять, что загадочный сквош - это ни что иное, как тыква:
Произведена маска в Корее.
Объем:
20 г.
Маска рассчитана на одно применение.
Она белого цвета, пропитана вполне хорошо, от души:
Лекало у маски обычное для корейских масок, несколько коротковато в области носа, а так вполне нормальное. На лице держится хорошо.
Запах приятный, вкусный, чувствуются и тыква, и цитрусовые, но пахнет не резко, и использовать такую маску приятно.
Состав маски просто изобилует различными растительными экстрактами:
От производителя и способ применения:
Как видим, способ применения вполне традиционный для масок из ткани. Кожу эссенция не щиплет, раздражения не вызвала. Нет ощущения липкости, стянутости кожи.
Маска хорошо увлажняет кожу, разглаживает мимические морщинки. Подойдёт для возрастной кожи. Ограничений по типу кожи у данной маски нет, можно при любой использовать.
Мне понравилась эта маска, рекомендую!