Опубликовано 18 Январь, 2018 - 15:40

А я продолжаю рассказывать о новом для меня бренде MUSTUS. Он только недавно появился в магазине и я сразу взяла на пробу три маски из серии - на маску с экстрактами 5 фиолетовых овощей я уже написала отзыв, мне она не понравилась. Следующей я решила испробовать маску с Экстрактами 5 оранжевых овощей , которая обещает взбодрить кожу. Мне нравится тема бренда с экстрактами одинаковых по цвету фруктов и овощей, что то в этом есть интересное и необычное.

Покупала маску в магазине Подружка. (мой большой отзыв на этот магазин)

Сейчас маски продаются по акции по 99 рублей, обычная цена составляет 149 рублей, что не так бюджетно.

Оформление мне очень нравится, все лаконично и просто, как я люблю. В Инстаграм магазина Подружка я читала, что бренд предлагает использовать повторно упаковки от масок. Я не сразу поянла, что это значит. Но скорее всего все таки, что можно сдавать упаковку на переработку, но это не точно. Весь смысл я не уловила.

Мне нравится, что на маске изображены все овощи, экстракты которых есть в маске.

Небольшой формат маски очень удобен - она запросто поместиться в дорожную косметичку, или сумочку.

В основе маски экстракты 5 оранжевых фруктов и овощей. Экстракт моркови активно борется со старением, разглаживает мелкие морщины, обладает сильными антибактериальными свойствами, эффективно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Экстракт сладкого картофеля ускоряет естественную выработку коллагена, способствует поддержанию эластичности кожи. Экстракт сквоша прекрасно тонизирует, питает и смягчает кожу лица, повышает ее упругость. Экстракт апельсина улучшает регенерацию клеток, осветляет пигментные пятна, нормализует состояние жирной кожи, отлично успокаивает и увлажняет. Экстракт грейпфрута укрепляет и питает, оказывает стимулирующее воздействие на лимфатическую систему и прекрасно питает клетки тканей, насыщая их витаминами и минеральными веществами.

На обратной стороне есть стикер на русском с информацией о маске, что очень приятно. Корейцы , мне кажется, делают маски для лица лучше остальных.

В описании маски я не поняла что такое сквош, оказалось, что это тыква. А все остальные овощи и фрукты довольно известны и своими свойствами,и употреблением в пищу. Экстракт сладкого картофеля , кстати, есть и в маске с 5 фиолетовыми овощами, только там он другого сорта.

???????????????????????????????????

Маска открывается довольно легко, благодаря материалу упаковки - она не скользит и вполне можно открыть самостоятельно, не прибегая к помощи ножниц.

Перед применением я всегда разминаю маску, что бы она лучше пропиталась раствором с полезными веществами. Маска внутри упаковки сложена, но распутать его довольно просто. Единственное , что мне не понравилось - линии сгиба на маске остаются и при использовании,а потом отпечатываются на лице! Для меня это минус.

Раствора в упаковке много,я еще им обмазала шею и ноги.

Второй существенный минус - это лекало. Его крайне неудобная форма меня очень огорчила. Не помню отметила ли я это в отзыве про первую маску, но в этот раз меня очень раздражало, что маска плохо сидит. Было очень не удобно в области глаз и носа.

Можно подумать, что форма не для европейского типа внешности, но опять таки это не отмазка. Почему нельзя сделать лекало больше?

По эффекту на кожу эта маска мне понравилась больше, чем первая. Мне 27 лет, кожа сухая,чувствительная.

• Хорошо увлажнила кожу, после применения я не использовала крем.
  • Эссенция быстро впиталась, не оставив липкого слоя.
  • Кожа мягкая и приятная, сухость ушла.
  • Все воспаления остались на месте.
  • Аллергию не вызвала.

Возможно маска больше подойдет для более возрастной кожи, но в целом мне понравился эффект, который она оставила на коже. Но все таки минусы присутствуют.

После применения маски

Как то не задалось у меня знакомство с масками от марки MUSTUS, В закромах у меня лежит еще одна, и если она мне не понравится, то покупать оставшиеся три варианта масок я не буду. Есть более бюджетные варианты с лучшим эффектом!

Маска не без минусов, но все таки дала хороший эффект на моей сухой коже. Поэтому ставлю три звезды и все таки рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Маска с экстрактом гнезда ласточки

Успокаивающая "сладкая" маска

Loud Oceanрекомендует
19.01.2018
Очень необычные масочки, мне нравится. С радостью попробую
19.01.2018
😊 Да, интересные новинки)
19.01.2018
А там про повторное использование в контексте упаковки говорили? Может имелось в виду, что маску можно второй раз использовать?
19.01.2018
Про повторное использование упаковки было написано в Инстаграм магазина Подружка. Но я все таки это не поняла...Именно про упаковке,а не саму маску.