Опубликовано 30 Март, 2017 - 19:24

Уж как я люблю тканевые масочки! ?Вот не оставляют они меня равнодушной!Я просто не могу себе позволить не пользоваться ими, потому что тогда ни одна тональная основа не ляжет на мое сухое чувствительное лицо! И вот дождавшись акции "Три по цене двух" я купила три новинки в Подружке от марки Candy O"lady. Не смогла я пройти мимо.

Я уже написала отзывы про две другие маски:

Mellow cotton candy Увлажняющая

Holiday Candy Для сияния кожи

И вот мрачным весенним вечером я решила испробовать третью маску - Cake pop candy mask Успокаивающая. Вроде успокаивать мне особо нечего,я в отпуске и моя сухая кожа чувствует себя хорошо, но лишнее питание никогда не повредит!

Покупала в магазине Подружка (мой большой отзыв на магазин)

Цена без скидки 115 рублей (не бюджетно)

Сделано в Корее.

Опять таки на маске был стикер, на котором было довольно много информации и который мешал мне ее открыть (как и с предыдущими масками) Но я разрезала его ножницами. Так же указан срок годности.

Я уже писала, что мне очень нравится оформление у этих масок и их компактность!

Как и все маски я нанесла эту маску сразу после душа перед сном на чистое и сухое лицо.

Цвет/запах/консистенция.

Маска пахнет чем то мятным! Это было неожиданно, но мне запах понравился, такой прям свежий! На коже он не остается. Маска хорошо пропитана эссенцией, которая с нее аж капает. Она не белая, а какая то прозрачная, как медуза ?

Хорошо распределилась по лицу, никуда не уезжала, хоть я и не лежала смирно,а сидела за ноутом!

Держала на лице около 30 минут, потом она уже немного подсохла, но все таки не полностью.

Никакой аллергии не было, никаких неприятных ощущений тоже.Можно сказать, что я даже ее особо не замечала на своем лице!Сидела и делала массаж прям по маске пальцами - очень расслабляет!

Да, маска немного липкая, но это не критично!

До
Подсохла

И так каков же результат? Я маской довольна! Но сужу по результату не сразу после применения,а на следующее утро! После снятия маски я протрела лицо тонером, потому что просто нереально лечь спать с таким липким лицом. Хотя обычно я не убираю с лица остатки эссенции от масок, но тут это невозможно (такое было и с двумя первыми другими масками этой фирмы)

• Цвет лица ровный.
  • Лицо свежее и увлажненное! Я не наносила крем на лицо даже утром, потому что кожа просто этого не требовала.
  • Покраснений и прыщей нет.

Очень я довольна результатом! Пусть эти малышки и стоят чуть дороже своих аналогов, но теперь это мои фавориты в Подружке! Результат на лицо!Не хочу снимать звезду за липкость - поставлю пять и рекомендую!

Всем спасибо за внимание!!!!???

Маска для лица с вулканическим пеплом

Маска для лица с жемчугом

Маска для лица с женьшенем

Сразу после
Сразу после
На утро
На утро

Loud Oceanрекомендует
30.03.2017
маска с ментолом, я бы хотела прочувствовать её влияние на кожу..
Интересненько...маска с ментолом. Охлаждает наверно хорошо! Я б её попробовала! 😉
30.03.2017
TatyanaScorpion, вообще не ощущается на коже! А эффект чудесный

Конфетка чоко , не охлаждает. Я по крайней мере не заметила такого эффекта!
31.03.2017
Меня бы точно привлёк в магазине дизайн упаковки этой маски)
31.03.2017
Kapitu , вот и я мимо не прошла)
31.03.2017
Ой, обожаю ментол, поэтому с удовольствием попробую ❤️
31.03.2017
Infanty , а я вот наоборот его не особо люблю...Но в этой маске он к месту! Советую!
01.04.2017
Лично для меня маски с ментолом - это что-то в новинку, интересно будет попробовать
01.04.2017
N_Kotova , рада, что отзыв оказался полезным! Обязательно попробуйте)
06.04.2017
Я конечно думала, что к такому оформлению должен прилагаться конфетный аромат, но мята - на лето самое то)
07.04.2017
Но лучше мятный аромат, чем сладкий! 😊
24.04.2017
Редко использую тканевые маски, в основном в поездки с собой беру