С фирмой Буржуа я знакома довольно тесно. У меня были и есть средства декоративной косметики во всех областях - и помада, и тени, и пудра, и тушь... Не все мне нравится, но чем то я очень довольна! Считаю, что соотношение цена/качество отличное! (в ближайшее время планирую приобрести консиллер этой марки)
Тени Smoky Stories (мои тени на каждый день)
Тушь для ресниц Beauty Full (ужасна....)
Губная помада Shine Edition (моя морковная прелесть!)
Я очень долго ходила вокруг да около сс крема от Буржуа... Читала отзывы, сравнивала, но все никак не решалась купить. У меня был сс крем от Эвелин, он меня устраивал полностью, но на лето захотелось чего то полегче. И вот мой выбор пал именно на Буржуа. У этого сс крема четыре оттенка,я выбрала для себя самый светлый тон 31 ( Вам за ним придется побегать)
Коррекция цвета лица достигается благодаря трем типам пигментов: абрикосовые устраняют следы усталости, зеленые скрывают покраснения, белые устраняют пигментные пятна. Крем бережно ухаживает за кожей, не содержит масла. Крем позволяет коже дышать и защищает ее от вредного воздействия УФ-лучей (фильтр SPF15).
Покупала в магазине Подружка (мой большой отзыв на этот чудесный магазин)
Цена без скидки 525 рублей.
SPF 15.
Объем 30 миллилитров. ( он очень компактный и всегда со мной в косметичке)
Сделано во Франции.
Упаковка.Крем небольшой. Имеет острый носик, не протекает в косметичке. Но у меня как то раз "выстрелил" из него крем! Прям на брюки...Это был неприятный момент. Есть стикер с информацией на русском языке.Оформление у Буржуа всегда на высоте.
Чем же мне нравится сс крем?
У него очень легкое покрытие! Конечно, он не скроет недостатки вашей кожи, если у Вас пост акне или очень много несовершенств, но если Вам надо подкорректировать цвет лица, убрать мелкие прыщики - то это незаменимый помощник! На фото видно, как он перекрывает недостатки, лицо как в фотошопе.
Лицо немного блестит после нанесения сс крема, есть легкое свечение.Наношу сс крем только спонжем! Если нанести просто пальцами и распределить по лицу - будет слишком плотно, как маска (проверено) Поэтому только спонж или кисть для тональной основы! Я фиксирую все это пудрой от Буржуа. У меня сухая кожа, поэтому через часов пять сс крем начинает забиваться в поры, этого не скрыть. За это я сняла звезду.Но я довольна эффектом в целом!!!Куплю еще раз обязательно. Но на зиму надо что то белее увлажняющее.
Я довольна этим продуктом! Зачем наносить тяжелый тональный крем, если можно подкорректировать лицо легким сс кремом?Я рекомендую.
Всем спасибо за внимание!!!