Мой новый маст хэв в косметичке - bb-крем от Бабор. Люблю эту фирму, пользовалась их ампулами до этого, ими я тоже очень довольна.
У этого крема есть 2 оттенка, я взяла тот, что посветлее и не пожалела, он довольно насыщенного цвета, дает легкий оттенок загара. Так что темный советую брать смуглым девушкам, чтобы смотрелось более естественно.
Так как в бб-ишках совмещены несколько средств: ухаживающий крем, крем с SPF и легкий тональный крем, считаю, что это идеальный продукт на теплое время года и в отпуск. На такой жаре очень удобно и комфортно нанести средство в один слой, слегка припудрить сверху и отправиться по делам. Экономит и время и силы, и кроме того отлично ухаживает за кожей. У меня она проблемная, с высыпаниями и покраснениями. И, во-первых, все отлично маскируется, без эффекта маски, а во-вторых компоненты крема ухаживают за лицом, оно не пересыхает и увлажняется, даже покраснения становятся меньше.
Благодаря этому крему получаю отличную свежую сияющую кожу с оттенком загара, не переживаю о солнечном излучении и экономлю время на макияже. Очень советую, за мой опыт это лучший bb-крем.